王一博在主持《天天向上》时根本不说话,那为什么还要选择他主持呢?

1七个光头强

王一博肯定有着过人之处。王一博现在在《天天向上》的定位,就是以前的小五。小五是韩国人,中文的听力和口语都不太好,很难插话和说话。王一博在节目里当主持人也已经两年的时间了,但是王一博在节目里面基本上就不怎么说话。而王一博不爱说话,完全是因为性格原因。

王一博自身力量的一部分,因为湖南卫视看中了他的多面性,而且他谦虚而且有动力才会挑选他作为主持人。确实王一博在节目里的确不怎么说话,而且他还特别的害羞,按道理来说这都是做主持人的死穴,但是王一博却能够在这样的王牌综艺里一待就是两年,说明王一博肯定有着过人之处。

《天天向上》主持团队中,不能缺少从满活力的角色,虽然王一博不说话但是他却弥补了节目里缺少新鲜血液的空缺,他的存在让节目也有了活力,另外汪涵也特别喜欢王一博,在他心里王一博就是一个十分刻苦勤奋的小孩儿,所以很多时候汪涵都会主动让王一博说话,给他展现自己的机会。

看着别的主持人都在滔滔不绝地说话,他自己也慌张,可是最后他还是选择了做自己,不掩饰自己的真实感情,安静地站在一边也是非常的自然。也正是因为这样,所以王一博即使在台上不怎么说话,大家都不会觉得很尴尬,因为这就是他自己的风格,他找到了自己的定位。

jianyuejianjie
主持人不一定是要滔滔不绝,天天向上五个主持人,都怕讲话少了就不是主持人,都要抢话不乱套了。王一博作为一个长得帅的小朋友多干点活,节目需要斗舞就把嘉宾干下去,需要人来开模拟飞机,开挖掘机,雕冰花,当靶子。。。不cue么儿上难道汪涵老爸亲自出马?其实这个耿直boy冷不丁冒出一句大实话还特有效果,笑翻了众人还不自知。节目中他有他特有的位置,再加之陈情令火了后,王一博粉丝挖到天天向上,发现这个节目寓教于乐,能学知识开眼界,主持团队很优秀,又能常见偶像,于是节目收视率上升。所以王一博不爱说话还做了这么长时间主持人。
善喵Re2Xb
你的措辞就有问题,他说话了,只是说的少,不代表没说,不要不看节目就写文章,其次,每个主持人定位不一样,他在16年的时候是天天小兄弟中会说韩语,并且才艺比较多的孩子,所以选择他接小五的班。他的定位是才艺展示,所以每次有任何实物表演都有他,提问要客观,不要虚写标题误导大众,挣钱的同时也要提高一下自己的职业素质。
快乐大猫81
因为他多才多艺,一个节目里的主持人也要各种类型,不能五人一面。一博就是专门和各种嘉宾互动的,有颜有才。
哆唻咪wan
王一博本身就是吸粉的,他并不需要说话,能说话的人很多。