“跨越世纪的复合”最后还是分手收场,谢霆锋跟王菲关系究竟是怎样的?

矮原苍茫1m

娱乐圈里面的三角恋真的是个迷。王菲和谢霆锋和张柏芝这三个人确实是吸引了不少的流量和目光,前一段时间也有媒体拍到了王菲和自己的女儿一块外出的图片,这母女两个人坐在休息区休息的时候也是非常的有爱。基本上是在同一个时间,网友又拍到了王菲和谢霆锋一起到日本游玩的照片,这个关系真的是非常乱了。

王菲和谢霆锋确实复合了。而且这次复合之后,好像让两个人的关系变得更好了,彼此都更加珍惜对方了,周连秀恩爱也是越来越频繁了,并且也丝毫不掩饰。这样的做法就会让所有的人觉得这两个人在一起真的是太幸福了,复合也是值得的。而且这两个人的感情一开始的时候就让大家觉得非常的真挚,毕竟还纹了情侣纹身,可能就是对于爱情最好的承诺了。

张柏芝也是非常的吸流量。张柏芝前两天生病的时候,她的孩子给她办了一个非常美好的生日会,虽然说对于爱情已经不抱什么希望了,但是这样的亲情应该还是会让张柏芝觉得很感动。不过谢霆锋却从头到尾都没有出现,这让网友觉得非常的寒心。

不过我觉得三个人捆绑在一起的爱情肯定是不会长久的。而且对于这三个人来说,好像每一个人都会有或多或少的恩怨,或者是出轨的情况,也许这就是命运吧,但是感情这种事情也只有他们自己心里最清楚,所以我们还是祝福他们早日找到自己的幸福吧。

便做他乡是故乡

谢霆锋和王菲并没有分手,这很可能是谣言,他们两个人现在的关系还是比较好的,而且像谢霆锋和王菲这样的人,他们如果分手了的话,他们会直接的把事情公开,这才是他们的行事风格。

现在的谢霆锋和王菲生活的非常快乐,他们两个人虽然平时的一举一动都是大家关注的焦点,但是他们经常一块去国外玩,他们好像也不准备结婚,据说也不打算再要孩子,他们既有收入又有爱情,生活还是比较开心的。我觉得这两个人很可能不会分手,因为他们是经历了很多事情,经历了彼此的婚姻之后又重新在一起的,他们曾经是恋人,过了这么多年还能够重新在一起,说明他们之间还是非常吸引对方的。

我觉得王菲的个性应该特别吸引谢霆锋,他才十几岁的时候就特别喜欢王菲了,王菲是一个非常有个性的女人,而且王菲特别了解谢霆锋的性格,王菲的生活经历比较丰富,所以她和谢霆锋在一起能很好地照顾对方,他觉得特别的舒服,而且两个人都特别的有音乐天分,我觉得比起谢霆锋来说王菲更加的有才华。

他们两个人在音乐上或许能够有共鸣,但我觉得在音乐上谢霆锋可能要谦虚一下。毕竟王菲现在重新出道也是非常的火,她的歌曲相当受年轻人的欢迎,而且她的歌特别的有特点,尽管已经是中年人了,但是她的歌仍然能够让人有一种非常青春的感觉,很多90后00后都喜欢王菲的歌,他们两个人这辈子估计会相爱到老。

冷言旁观看社会

他们的关系是真的比较复杂,可能分开了,又想念对方的好;但是复合了,又忍受不了对方的不好。
感性的被单公主
他们应该还是很爱对方的,不然不会都有家庭了还要不顾一切的在一起。
玩转钢筋人
谢霆锋还是太年轻,可能是因为上次张柏芝的事件,导致谢霆锋想起了王菲的好。