老公说我不关心他,对家不上心,他受不了,想要离婚,我说离婚吧,他说你就不能改变一下!他也同意离了?

现在分居,他说结婚证再乡下,等有时间回去我拿回来就去离,这都10.多天了,天天上班他也没时间,现在也不说话... 现在分居,他说结婚证再乡下,等有时间回去我拿回来就去离,这都10.多天了,天天上班他也没时间,现在也不说话 展开
帐号已注销
如果有感情是不会真离的,这种话很伤感情,我觉得除了出轨以外其他事情都可以俩个人好好谈谈,重在沟通
西门柒玖
情感倾听者

中华儿女千千万,实在不行咱再换!
忻皖祎85
一老公说你不关心他证明你老太小气没有肚量有什么事情好好勾通就行了
弘爽7K
情感倾听者

你把离婚说的轻描淡写,你们两个结婚多久了,没有孩子吗?怎么夫妻二人没有原则性问题,只是关心不够就要离婚呢。两个人走进婚姻就是缘分,应该互相帮助互相理解互相尊重,如果你们工作忙、压力大可以理解,但是工作是为了什么呀!所以你改变一下自己,这个很容易做到。
中国的女性做个贤妻良母不难吧,勤劳一点别懒惰,现在洗衣服有洗衣机,只不过是打扫打扫卫生,给老公做点好吃的,如果你没有时间,许多吃的东西都是半成品,买条鱼店家都会给你杀好片好,自己也享受了美食,老公下班问候一声老公辛苦了,一点点都不难啊!
祝你好运!