有什么好看的电影推荐下? 恐怖篇悬疑片之类的 情节不要太老套

念念吥忘oO
《孤儿怨》 片中的小女孩演的真的很好 !情节新颖 也有内容!悬疑~

《13鬼叫门》 意外的遗产却是一场阴谋!里面的鬼都挺特殊的 保卫家人~

《电锯惊魂》 血腥 高智商犯罪 如果没看过的情况下这个一定要看~

《第39号案件》战胜恐惧就能战胜一切 一个奇怪孩子引发的血案~

《惊变28周》《惊变28天》 天是第一部 个人更喜欢周 丧失的 但是我觉得不如一般丧失的光是血腥屠杀什么的 更有剧情 算是老片了 ~没看就看看~!

《空中蛇患》 空难的看过不少 这个比较新颖~有点血腥!

《死考-血的期中考试》 韩国的 本人喜欢看的作品之一 血腥的悬疑恐怖!推荐!

以上是我喜欢的 希望有你喜欢的~!
爱媛Fans
死神来了 恐怖

电锯惊魂 悬疑
wuweiyu11
禁闭岛--悬疑
孤岛惊魂
孤独院
生死停留
xy1209922
寂静岭
subrina0099
bloody Monday
是电视剧 还蛮吸引人的