我是初中毕业生没有考上高中,想去学一门技术,请问学什么比较好?

小乐彤031
初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。现在很多初中生都去学IT,本来互联网就挺热门的,好好学出来就很有前途。
小乐同学030
学什么专业,要看现下总流行的趋势,当下最流行的当属计算机专业,计算机专业工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多,薪资水平高
帐号已注销
初中毕业学历比较bai低还是建议去上一du个技能+学历zhi的学校,
在学习技dao术的时候一zhuan要结合自己的兴趣爱好选shu择一个自己感兴趣的或者是又一定天赋特产的专业。
二是要选择时下热门的技术,学技术的目的是为了更好的就业选择好的技术就是选择好的未来,结合时下热门行业学习技术基业前景好。
三是学习技术选择学校很重要,要选择大的方向后要实地考察从师资力量实训环境,学校就业这三方面去考察。
崇贤尚圣德渊源G
学技术和学历其实没有很大关系,主要看自己想学什么,现在都是零基础教学,互联网技术还是很好的,比如软件开发、电子商务以及设计类等等,前景还不错
鸽机hF
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。