急求!!!!!大神帮忙!!!!谢了!!!十万火急!!!! 100

f枫林里的小草
  1. 借:应收票据                   170000

        贷:主营业务收入            100000

             应交税费-应交增值税-销17000

    借:主营业务成本80000

       贷:库存商品             80000

  2.         借:银行存款1170

                贷:其他业务收入1000

                      应交税费-应交增值税-销170

      借:其他业务成本         600

            贷:原材料                    600

  3. 借:管理费用             500

         制造费用                 1000

          贷:累计折旧                  1500

  4. 借:财务费用                      2000

             贷:银行存款                   2000

5.借:固定资产清理              1000

    贷:营业外收入                       1000

6借:营业外支出               2000

      贷:银行存款                    2000

7.借:营业税金及附加         3300

        贷:应交税费-3000

                            -210

                             -90

8借:应交税费          3300

          贷:银行存款          3300

9.借:销售费用-广告费500

           贷:银行存款         500