我跟男友还在恋爱期间,他家里人不让住在他家里怎么办?

他爸爸说过很多次,让他不要我了... 他爸爸说过很多次,让他不要我了 展开
fvs之骄子

女孩子都是需要矜持的,可能他的家庭家教比较严,觉得还在恋爱期间就住她家的女孩子,秉性不会太好,所以他的父亲才会让他不要你,你要在他的家庭面前表现出来你的教养素质和家教,让他的父亲看到你不是一个随便的人
麦小粒

男朋友家里面不想让你住在他家里是对的,女孩子要有尊严,不要过早住在别人家里,这样你会失去尊严的。
染墨花香

你们还是恋爱,他家人不让你住在他家,说明他父母比较传统,而且没有看上你,女孩还是自重点比较好。
生活不服

你男朋友还在恋爱期间,他家里人不让他住他家里也可以搬出去,两个人一起住的。
张哥聊情感

你跟男朋友还在恋爱期间,她家里人不让她住在家里,那就让他去租房吧,这个很正常的事情,可能是想让你们提前住在一起