有哪些中国明星唱过日本动漫的歌?

愿忆点越场0B

《黑礁》里的张维新,曾经是香港皇家警察,后加入成为三合会罗阿那普拉分部负责人,帮会位阶白纸扇,手持双枪,势力强大并且和当地势力合作共同维持着罗阿那普拉的平衡与秩序。与俄罗斯黑帮与黑礁商会关系良好,虽然为温和派,却有相当惊人的战斗力,是莱薇尊敬的少数黑帮头目之一。疑似和美国中央情报局有所联系。

PS:原型很像《英雄本色》里的小马哥

家庭教师里面的风和一平师徒,萌化了!虽然从服饰和造型来看是清朝风,风绝对是家教婴幼儿组中最适合家养的一只!长得帅、人好性格温柔、情绪稳定、武力值高、会做包子!也是云、阿、风撞脸三人组里面唯一可以凑近观察的一只。

中华小当家的主角!刘昂星!不会发光的菜根本不能吃!

李兰卡和林明美!女神!

黑之契约者的主角!李舜生

王小明(李小狼)

黑执事里的黑猫和她的哥哥刘

驱魔少年中的李娜丽

四驱兄弟,光蝎队

想看历史军事和冷知识?想看游戏攻略动漫推荐?

请关注

我!!!!!!!!!!!!

娱乐豪爆点

你是不是个动漫迷?动漫迷的小伙伴们举个爪!看猫咪的头像也知道,猫咪是个妥妥的动漫控。不管是日漫还是国漫,一天没有动漫追心都惶惶的。猫咪我就爱给别人科普动漫,可惜身边人都代沟,都不太感兴趣,只好到这里寻找知音。

大家坐下来,一起讨论一下那些好看的动漫吧。猫咪有很多存货,介绍给大家。资深的小伙伴们大概都看过了,但是不乏有新手啊,科普科普~

TOP1水果篮子

这是猫咪最先看到的动漫,画风一般但是题材特别新颖。讲述了女主和十二生肖后代的同居故事,十二生肖都是男生,只要一和异性拥抱或者须肉就会变成动物,想想就超级搞笑。

不过里面还有一个例外,那就是同为猫咪的男主。故事中,女主总是不经意就抱到男主们,诙谐逗趣的同居故事非常值得一看。

TOP2.黑执事

和恶魔签订协议,是很可怕的事。可是像这样的恶魔,请给我来一打。塞巴斯酱太帅了,邪魅的样子让人一眼就陷入恋爱的境界,夏尔也是傲娇的体质,天生的耽美一对。最大的亮点是红发死神哦,贱贱的抖S体质,总想让人踹上一脚。

TOP3.吸血鬼骑士

如果你的学校里分成白班和夜班两个校区,夜校都是超级帅气的大帅哥或者大美女,每天晚上才会上课,你会不会晚上不睡觉去看他们上课呢?吸血鬼和正常人在一所学校共同生活,只有高层人士才知道的秘密。还有女主的身世之谜~

TOP4.滑鬼头之孙

百鬼夜行,听上去很恐怖对不对?鬼怪也是有义气的,日本崇尚武士之魂,尊重强者。男主是滑头鬼的孙子,人类与妖怪的混血之子,用自己的方式保护着人类朋友和妖怪朋友。

TOP5.狐妖X仆SS

爱说反话的大小姐和忠心不二的帅气仆人,二者会擦出什么养的火花呢?看似是非常狗血的剧情,但是这可不是一般人,没错是狐妖哦。剧中那些帅气的主演都是妖怪,妖怪公馆的妖怪荟萃,每天都是不一样的“惊吓”故事。

欢迎关注本百家号,小编会每天将为您推送不同的最新优秀精品文章,欢迎广大百家号粉丝们参与我们的讨论,如果您对文章有什么看法和意见,可以在文章的下面进行评论,祝每位客官天天开心,钱包鼓鼓,健康生活每一天!