为什么时尚对明星很重要?

今天2G在线

时尚是什么?别问,问就是爆款。时尚的潮流的代言词,英文是fashion,时尚对我们普通人来说都是要不断追求的,更何况是明星。我们来了解一下第一个登上维密榜的亚洲超模刘雯,刘雯大表姐代表的是时尚界,不管是走秀还是杂志封面,不管是为衣服还是其他物品代言,就是为了引起人们的关注,刘雯的知名度高代言的产品自然而然的就会大卖,这是站在商业的角度来解说为什么时尚对明星很重要。

首先我们很清楚,刘雯大表姐登上超模这个舞台的那一刻,她已经不仅仅代表她自己这么简单,还有她的团队,她的国家。一时的疏忽就很有可能导致她被这个行业淘汰,被pass掉。明星追求时尚一方面和我们一样是为了追求潮流,另一方面是为了保住自己的饭碗。粉丝粉的也是艺人也是爱屋及乌,他们会注意明星的各个方面。

其次明星在社会上混必须要提高自己的审美,提高自己对时尚的认识,不满大家说你去微博搜索哪个明星去看他的关注的人,都会发现有很多知名时尚博主,可见明星也是需要关注时尚的,懂得时尚赶潮流对他们也是一种需要不断学习的技能,娱乐圈没有了时尚岂不是暗淡无光,这些新奇的潮流也给时尚圈带来了色彩。

最后我们明白时尚对明星有帮助,明星对时尚也有引导作用。一部青春校园剧的主角去扮演乡村爱情这肯定不搭,所谓时尚对当下艺人重不重要就非常明显了,时尚资源对于明星来说就是他们自身的价值体现,只要你足够有影响力、号召力、转化力,这个时尚圈就会认可你,这也就是所谓的商业价值。

凤燕meng
明星是公众人物,要打扮时尚潮流才有吸引力,点击率才高,粉丝才会多,他们名气才会大,对他们的发展起到很大的影响力。
厚光远75
之所以时尚对明星很重要,是因为明星是个体面活,他是需要非常漂亮,因为他是在大众的视野上。
二胎宝妈谈育儿2019

明星属于公众人物,他的一言一行以及穿衣打扮都受到大家的关注,而关注明星的群体对明星的穿着更是特别注意,明星已经成为了时尚的代言人,如果一个明星不懂得时尚潮流,那么就很难受到大家的关注。
今天什么料

因为明星是引领潮流,是为人所议论的焦点,如果穿着不得体,会被各种恶意吐槽。