跟男朋友异地恋。但是路程高铁一小时不到。多久见一次面比较好。一个月还是半个月。以前都是一个月。

匿名用户
高铁不到一小时的话其实也不是很远了,半个月一次其实也可以的,一个月感觉也有点久了,但是其实看两个人的,像是以前你们都是一个月见一次的话其实习惯了要是两个人都觉得没问题其实也还好吧。要是半个月一次的话也可以你去一次他来一次这样。
像是我以前室友的情况也和你差不多,他们就属于每周见一次的状态,这个两个人找到一个舒适的状态其实就好了。
qz9uc1
晕死,换做我有空就见面
砸锅卖铁攢车车
不是一放假就腻在一起么?
笙歌君独幽love
这个要你们的决定了,如果双方都有时间的话,就可以见面啊,当然现在的科技和交通都这么的发达了,你还在乎什么呢。
追问
说的有道理
粉兔兔小迷弟fc的小号
多大了