教师打骂,学生该如何处理

教师打骂学生,该如何理... 教师打骂学生,该如何理 展开
变会片6225
1、老师殴打、体罚学生的,情节较轻的,由所在学校或者门给予纪律处分。 2、老师殴打、体罚学生,情节严重的,除由学校或者门给予纪律处分外,由公安机关给予治安管理处罚(如罚款、拘留等); 3、老师殴打、体罚学生,造成学生轻伤以上后果的,构成故意伤害罪,由公安机关立案侦查,依法追究其刑事责任。