陈奕迅在歌坛处于什么地位?

怎么看待这个问题?... 怎么看待这个问题? 展开
nice小超666
是歌神一般的存在,谱写和演唱出了很多经典动人的歌曲,是四大天王之后又一神话般的人物,而且影视和音乐两方面双丰收,实力派。
陌生陌Z5
陈奕迅在歌坛可以说的上是一位天王级的人物了,他的歌曲在高中时代吸引了大量的粉丝,现在听到他的歌满满的都是回忆,一个时代一首歌而在哪个年代陈奕迅算是成功的演绎了这句话
百度网友6e718de

现在陈奕迅在歌坛上的成就,虽然没有达到张学友歌神的高度,但是没有辱没歌神接班人的称号。这是让陈奕迅感到最自豪的事情。在歌坛取得不俗成就之后,陈奕迅也想着在影视剧行业有所突破。他先后在多部香港电影中有着不俗的表现,只可惜他和歌神张学友一样的命运,始终得不到专业影帝认可。
可耐儿的明
陈奕迅的歌是我们那一代人的回忆,上初中的音乐课上,老师让同学们唱歌,有同学就唱了陈奕迅的歌,大概那个时候每个人都喜欢他,课间聊的都是他的话题。
走进新时代的人
劳模价格,歌唱的好听人也不错!