陈奕迅在歌坛处于什么地位?

怎么看待这个问题?... 怎么看待这个问题? 展开
miaxiii

陈奕迅可以肯定的说在歌坛里是大哥的地位了,很多人都称他为歌神,更是四大天王接班人的不二人选了。
很多90后都很喜欢听他的粤语歌,曾经风靡一时,当然也不缺狂热的偶像和粉丝啦。
我最喜欢的是陈奕迅的《淘汰》性感的声线,用经常说的一句话就是“耳朵听的快要怀孕”💞
真的是太帅了,身材还那么好,看了让人羡慕,口水都快流了一地。从不犯花痴的我也很着迷❤️!
陈奕迅在歌坛的影响力和知名度非常的高。
在歌迷心中更是无数少女梦中的完美情人🎉!
男神不仅歌唱的好听而且长得还帅气,而且完全是三百六十度全方位无死角。
陈奕迅的曲风是多变的虽然他大部分都是唱别人写的歌曲,但是他不局限于一种唱法,愿意尝试不同曲风的歌曲和唱法,唱出了自己独特的风格。
陈奕迅如今已经是公认的香港新歌王了。他的地位是毋庸置疑的,这和他的辛苦付出和努力是密不可分的。
男神加油!期待你的新歌❤️作为歌迷的我们永远的支持你!❤️

1127恩

陈奕迅在歌坛的地位是很高的!他的歌迷也非常的多,歌迷的年龄差之大,更是说明了他的厉害之处!!
更是有人说:“陈奕迅11分钟超长金曲连唱,听着像是过完了一生。好听!”这是多么高的评价!陈奕迅的歌曲都很有故事性,让听众和粉丝们听完都很深受感动!!
感觉他唱的已经不是歌曲了,是我们内心深处的灵魂!很触动,不禁很有画面感,在他演唱歌曲的时候,我们不禁会回忆发生在自己身上,有关歌曲的一写故事,免不了一阵感性!
陈奕迅的歌对听众来说算是一种心灵的救赎吧,而他就像造物主一样的存在!我也是从小到大一直在听他的歌,每首歌都很有共鸣!他的嗓音我也很喜欢,也是大众喜欢的类型,很有才华,他办的每一场演唱会都是爆满!也没有什么绯闻,一心一意的在搞音乐!
这也正是让他成为华语乐坛不可缺少的歌手!!他把每一首作品都演唱成为经典,而且也无法超越!!

www萘儿
他在歌坛里被称为“歌神”,我觉得当之无愧,有人说他能这么火是靠运气,是时势很好,但是我觉得是他的努力与拼命造就了现在的他,他不会普通话,就苦练普通话,他现在可以称得上是香港艺人里普通话最好的之一,即便他被公司雪藏,断绝他一切唱歌的念头,他也能坚持下来,为的就是要唱自己想唱的歌,做自己想做的音乐;他没有忘记自己的初心,他专门请教词人,花很多的时间去亲身体验一首歌的意境,用心去做音乐,去追求自己的梦想。
我觉得他的气息、控制力、快慢的掌握、高音的音色、厚实度、低音的浑厚、都不是一般歌手能比的,同一首歌,他和别的歌手唱出来感觉真的很不一样,说实话,我觉得他是当代唱的最好的歌手,没有之一,我真的很喜欢他,而且我觉得陈奕迅现在唱歌的境界是把自己放在故事里去演绎去演唱,他的每一首歌也给人一种很亲切的感觉,让人能跟着他的旋律歌词一起走,真的是把音乐当做自己的事业去经营,不为了想火,不为了流量,只为了自己的初心和梦想。
总之,他被称为“歌神”是有原因的,喜欢他的认真与独特,不接受反驳,哈哈哈!
开g55的大佬
看我头像!就知道是正八经的Eason粉!歌坛什么地位,当年张国荣哥哥亲自给陈奕迅说抽烟对嗓子不好,说不想浪费这样的好嗓子,这就足以证明陈奕迅演唱能力了吧!
如果陈奕迅在早出生几年,估计四大天王又会多一位!《爱情转移》《浮夸》《k歌之王》《十年》谁没听过,而且陈奕迅厉害的地方是,不仅粤语可以唱,同样的调调,国语照样唱!这也让陈奕迅可以大陆香港都共同发展!
什么地位,个人认为最少不比周杰伦差,而且陈奕迅绝对是演唱实力派,而且获得各种演唱奖项,只是eason很少去参加一些综艺节目,所以在年轻一代知名度上可能不如周杰伦。
而且陈奕迅凭借着自己演唱的实力都进入了演艺圈!凭借着一方面的突出,都获得另一方面的成功,这也是陈奕迅在歌坛地位的证明!
最后希望Eason可以在歌坛走的更远!可以红的更久!创造更多好作品!
小帅的时尚资讯
他在歌坛的地位是不可动摇的,他的歌可以说是两代人的回忆吗,我觉得陈奕迅的歌是不会过时的,陈奕迅在歌坛所取得的成就是有目共睹的,他开的演唱会真的可以说是一票难求,真正的实力派歌手。声线非常的迷人,听他的演唱会,我想是一场非常棒的听觉享受。
陈奕迅的歌,能让我们在成长中找到自己的影子,他的情歌,不仅仅是爱情,还有友情,亲情。
我想每个阶段的人听他的歌都能找到自己的样子,我曾经记得我有一段时光钟爱他的音乐,每一次听都能触动我内心最柔软的地方,就觉得他的歌词很直击人心。
陈奕迅在歌坛上是一个可替代的存在,他很独立,很温柔,他的歌曲能治愈人心,也能让人激情。我喜欢他的音乐,就像一个会倾听的朋友一样。
陈奕迅的声音很温暖,有时候有很固执,我觉得他的这个声音很能抓人。