苹果6P用哪个系统最好?

老秦安啊
展开全部 苹果6出厂时候自带的系统全都是IOS8。
iOS 8是美国苹果公司为iPhone、iPad、iPod touch设备开发的移动操作系统,于太平洋时间2014年9月17号向用户推送正式版,支持iPhone 4S、iPad 2、iPod touch 5及以后的设备。

iPhone6 Plus使用的是A8处理器,最适合运行iOS8和iOS9系统,因为硬件性能有限,一旦升级系统后运行会变慢,出现反应迟缓和卡顿,如果当前系统稳定流畅,也没迫切需要的话,不建议升级。
希望我的解答能帮助您。
抱负的爱
IPhone6P用iOS9系统最流畅的了,iOS10也可以的,但是升到11系统就明显流畅不如以前加上耗电比较大的,所以iOS10系统以下都可以,
百度网友8b5dfc9

原装系统最好

张emmm
原系统最好用,最流畅的。12系统太费电了,电子原件跟不上时代。
十全十美132130
用10的系统,我6s用的就是10的系统,希望我的意见被采纳