媳妇坚决闹离婚,也不和我沟通,说看见我就烦 20

异地恋,交往到结婚已经五年了,我也因为她从北京到了内蒙,在她家公司上班,我努力的工作,每天早早去工地晚晚的回家,我想努力不让看轻也为了这个家,工作上有烦心事,因为性格使然... 异地恋,交往到结婚已经五年了,我也因为她从北京到了内蒙,在她家公司上班,我努力的工作,每天早早去工地晚晚的回家,我想努力不让看轻也为了这个家,工作上有烦心事,因为性格使然我也不爱说,爱冷脸跟自己较劲,然后我就过去了,但我媳妇把这些都记在心里了,认为我和她闹气,她也和我说过说出来,我好多不想让她跟着烦心,也和她解释过,第一年过年回的北京,我平时也不打牌,就过年回家朋友和一些哥哥们喝点酒玩了玩,对她忽略了,她也跟我说了委屈我也道歉了,我也天真的以为过去了,没呈想她又记在了心里,说我不把她朋友当朋友,不把她家里人当家里人,我来内蒙4 5年,她家谁有事打电话我肯定到,脏活累活我都去了就干,她朋友那边是因为兜里没钱又全是女生我就不想去,去了兜里没钱也不好看,说我不交朋友,我每天工地公司家,认识的都是上了年纪的,没钱也是大原因,现在钱当道的社会,我这人内向拉虎,不太会关心人,对她也就忽略了很多,我以前北京上班时工资到时就来我也给她买礼物,请她吃好吃的,兜里不装钱我都不好意思出去,现在在内蒙干工程,有内蒙的朋友可能知道都是垫资,公司没钱平时不发工资,我有心没那力啊,自己家的公司我也从没抱怨过,看到她妹发男朋友的礼物她会羡慕,我作为男人我也会难受,我总不能借钱过活吧,我从没借过钱,生活中的种种在此刻爆发了,我性格孤僻,极端,不关心她,等等就从她口中出来了,说她不爱了也不想过了,看见我就烦,说我没对这个家做过什么说的我没有一点好了,没有一点可留恋的了,我从北京过着衣食无忧大手大脚的日子,来内蒙我把上了两年班攒的几万都花公司了,自己平时没工资每年拿个一万过年,我都没抱怨,我知道她委屈,五年的点点滴滴委屈现在汇聚到了一起,我跟她道歉,我改正,我多关心她,但她说不需要了,我心疼之余也有伤心,但我放不下这段感情我想挽留,她爸妈也对我特别好,我也想和他们说下,但现在他们被年底的债务问题弄的焦头烂额所以我想我俩先冷静下,我收拾家,做饭给她她也不吃,也不爱回家说看见我烦,让我给她自由,我不知道该怎么办了?因为我看她现在态度坚决,看不到过往的一点点好 展开
暖心爱人2
你要先从改变自己开始,每天笑容挂在脸上,开心自信。生活要浪费毕竟你还年轻不要过于的死板。要会察言观色会从细微处去关心体贴她。老婆是用来疼的你每天板着个脸又没话和老婆说当然她会觉得你不爱她了。改变自己以前的不足从零开始就跟刚开始追她一样她会是你老婆的。
追问
嗯,谢谢您了
追答
客气了!
为本教育
女本柔弱,可以说,一个女人愿意和你结婚生子,那么一定是对这段关系抱有了一定的期望。当这份期望迟迟得不到满足的话,那么势必会给你们的婚姻增添不稳定因素。
看你的意思,你是想要挽回这段婚姻,这很好,你知道她爸妈对你很好,你想要在他们公司做出些事情来报答他们,也证明你自己。给你点赞,这确实是一个男人该有的担当!
但问题是,你的妻子并不会这样想,正如我前面所说,她在婚姻中是有期望的,在心理学中,我们将这个期望可以称之为核心需求。因为生活环境和家庭教育的不同,不同的女人的核心需求也是不同的。比如有的需求是安全感、有的需求是独立、自由、有些则是掌控...核心需求决定行为动机,只要掌握她的核心需求,你就不难理解她的种种行为和语言了。
情感挽回的关键是改变,你需要让她看到自己的改变,而这份改变也不是你想当然的改变,而是利于对方的角度来进行的。让她看到你的决心和毅力,这样才是挽回的最佳途径!
追问
嗯,谢谢您
现在她不愿意和我说话一说就是特难听的,我是不是过阵大家都冷静下,在尝试着很她沟通
秋庆庆
女人一般选择坚决离婚,一般会有以下几个原因,1,因为你的个人原因,包括你的感情跟行为,已经对你这个人非常绝望。2,你周围的各种环境因素,让她有了绝望性的压力。3,她内心的情感跟各种因素发生了改变!
追问
她说对我挺失望的,我俩平时没有沟通,她一下就爆发了,不给我任何解释的机会,她说她不需要了,但我真的是爱她的啊,我把她从一百二喂到一百大几我也没有一点嫌弃她啊
虎三的唯一
能不离婚是最好的,等以后再婚,你们都会觉得还是原配的好,你是男人,要多包容,大度,别跟你老婆志气,小心点,你不宠她,别人会替你宠的,老婆毕竟是自己的,宠她没有人会笑话你,加油
追问
谢谢,我知道我对她之前不好我也想弥补她,所以她现在说好多难听的话我都不往心里去,可能我多做些会好点吧
寂寥的夜
因为她住娘家,你去她那就像上门女婿感情放不开,她好像有点强势,她家各种琐事都影响她。各种负面情绪往你身上发,现在最主要的是好好沟通,如果是感情问题你应该更主动的制造一些浪漫去修复,如果是金钱方面你们这就要好好协商共同面对