翻译一下下面的题目

帮我翻译一下,谢谢... 帮我翻译一下,谢谢 展开
百度网友107969b
V.阅读理解。(10分)
(A)根据下列短文内容,选择最佳答案。
迈克是个小男孩,他不喜欢水。当他妈妈叫他洗手时,他从来没有真正洗过。他只是把手放在水里一会儿,然后又把手拿了出来。
迈克的叔叔和婶婶住在另一个城市。一天,他们来到迈克的父母家,带着他们的小儿子蒂姆。
和他们在一起。蒂姆比迈克小一岁,也不喜欢水。
两个男孩出去玩了。一个小时后,迈克看着蒂姆的手,他们骄傲地说:“我的手比你的脏。”“当然。”蒂姆生气地回答说:“你比我大一岁。”

4.迈克的手比蒂姆脏,因为
他喜欢玩
他不喜欢水
他从来没有把自己的手洗干净
追答
答案应该选B
匿名用户
Mike 的手比Tim的手脏是因为
A. 他喜欢玩
B. 他不喜欢水
C.他从来没把手洗干净过