他低着头坐在那,我走向他时,他突然有点慌看着旁边人,和他说话,也不看我,他咋了

暨昌燎Wp
应该是个内向的男生吧!可能看到你腼腆了!还有一种可能,是不是对你有意思哦!往往人在面对自己喜欢的人的时候才会不知所措。这个时候你应该主动点,大胆点。加油!祝你成功获取幸福
追问
我和他说话
他问旁边人我说了什么
秋阿姨乐分享
他喜欢你,又怕你发现。平时应该也是个比较腼腆的男生吧。
追问
喜欢我?怎么说
他平时对别人大大方方
白发丝丝为了谁
他应该是一个很含蓄的人,就是有点内涵,不善言谈。你要是和他说话,他会红着脸,语无伦次的呢,他应该对你有好感。却不知怎么表达
追问
有好感?怎么说
茶碧螺春
我是谁?我在哪?灵魂出窍了
影子吧丶
人生是一张单程车票,失去的便永远不会再拥有。千万别把美好的生命浪费在等待上,把握现在,享受现在,才是最重要的人生是一张单程车票,失去的便永远不会再拥有。千万别把美好的生命浪费在等待上,把握现在,享受现在,才是最重要的人生是一张单程车票,失去的便永远不会再拥有。千万别把美好的生命浪费在等待上,把握现在,享受现在,才是最重要的人生是一张单程车票,失去的便永远不会再拥有。千万别把美好的生命浪费在等待上,把握现在,享受现在,才是最重要的人生是一张单程车票,失去的便永远不会再拥有。千万别把美好的生命浪费在等待上,把握现在,享受现在,才是最重要的人生是一张单程车票,失去的便永远不会再拥有。千万别把美好的生命浪费在等待上,把握现在,享受现在,