白羊男生气了要怎么哄?有什么技巧?

喵姐说心理

白羊座的人容易冲动,如果你一不小心得罪白羊座,把白羊惹恼火了,那你就要自求多福了,这个星座是很难哄好的,下面就给大家分享一些哄白羊男的小技巧。

如果白羊男正在气头上,那么就不要一开始就和他讲道理,首先,让白羊男冷静一下,事后说不定他自己就忘了这件事。如果你爱他,那么就要原谅他的任性脾气,因为他是无心的。

白羊座的人喜怒无常,性格多变,他们喜欢那种征服的快感,不喜欢被粘着的感觉。所以白羊男如果生气了,道歉的话说一次就够了,但是态度一定要真诚,不能让他感觉你是敷衍的,而且不能光说不做,要用行动来感化他。只要你有足够的耐心,拿出你的诚意,白羊男,最终会原谅你的。

白羊男最讨厌别人欺骗他的感情,所以千万不要欺骗白羊,对他一定要真诚。如果你做了错事,那么你一定要主动认错,白羊男容易心软,他会原谅你的。如果有一天白羊男发现你欺骗了他,最终你会失去他的信任,甚至白羊男会离开你。

吖頭爱吃肉

白羊男生气了可以先放在一边置之不理,或者送他一个礼物,又或者不顾一切的主动认错。

如果事业上的问题最好让他独自解决,你可以在生活上多帮助他照顾好他、顺着他点,他和你谈什么的时候就温柔一点,这样可以缓解他的压力。如果感情上的就没办法,只能慢慢来,让他自己疗伤去吧。

白羊座其实内心是非常怕孤独的一个星座,如果你对他好,他不一定会对你好,但是如果你对他置之不理,那么他其实反而会反过来对你好。因此,跟白羊座男生吵架之后不要急于找对方和好,完全可以先置之不理看看对方的态度再说。

那么如何才能把这一次的吵架变成一种契机,让双方感情更进一步呢?最好的方式无疑就是送白羊座男生一个礼物,让白羊座男生感受到自己的“心意”。建议这一份礼物买的贵一些,在白羊座男生心中的分量也要更高一些哦。

白羊男吵架之后不出几分钟就马上回来道歉了,白羊男知道错的并不是自己,为了两个人的关系白羊男也会主动道歉的。白羊男性格急躁生气之后不出几分钟消火了,就希望两个人如之前一样,生气的时候白羊男被冲动占据了头脑。

才会做出伤害恋人的事情,冷静下来白羊男会很绅士的认错,毕竟对错已经不重要了态度才是根本。

幻想家爱休闲

白羊座的他喜欢坦承相处,别看他大剌剌的,就以为对他用心机他不会知道,其实他是故意不揭穿而已。千万别找借口,也别抱着清者自清的心态等待,你一定要主动真诚的道歉,即使错不再你,也要自动将心情说明白,一切才可得到轻松的化解。

虽然白羊座的个性刚烈冲动,心直口快,其实心地是最善良的,气愤时虽然急躁,但脾气像暴风雨一般来得快去得也快,有时明明已经很后悔,可是自尊心却让他死撑下去,不妨给他个台阶下吧。

白羊座就像是一个长不大的宝宝,内心天真无邪,让白羊座开心的秘诀就是满足一个孩子的一切要求,尽可能地包容和溺爱。白羊座容易大脑冲动,在他们心血来潮地要求你一起做某件事的时候,如果遭到了拒绝,他们一定会非常沮丧,可能还会因此发飙。

所以作为他们的朋友一定要尽量满足他们的各种请求,就算你想拒绝他的请求也不能用生硬冷淡的态度,一定要耐心地给他们解释你不愿意的原因,或者苦口婆心地给他们讲道理,否则他们一定会发火。

白羊座平时开朗活泼,但是一旦生起气来要发火的时候根本拦不住,身边的一切物品都会有壮烈牺牲的可能,所以千万不在这个时候不识相地好言相劝,否则很有可能被伤及无辜。

此时的白羊基本上属于见谁怼谁,等他自己用摔桌子打椅子的方式消火了之后,才能跟他进行交流,这时白羊就又会像什么事都没发生似的,变成一个天真的孩子那样喜笑颜开了。

时光的最后

白羊男生气的时候应该向他示弱,技巧就是顺着白羊男的心意,不停地向白羊男撒娇。

白羊男就像是一群长不大的孩子,单纯的很,一旦生气也是立马就来,对着这种大小孩,只需要上前去抱抱他亲亲他。如果他还是不肯顺从你,那就给他买好吃的哄一哄,相信他很快投降。

白羊男生气的时候说的话都很严,但气过后就会后悔。对好朋友就是想把自己有的最好的都给你,说话不经大脑但说的都是真诚的话。对不喜欢的人就白眼,喜欢的就会一直喜欢。不熟的人以为白羊高贵冷艳,因为都不讲话,可是白羊对熟人就各种无下限。

白羊男的情绪就像一阵风,来的快,去的也快,他们的心理就像小孩子吃软不吃硬的,如果白羊男生气,切记不可吼他,更不能放狠话,否则就真的再无挽回的机会了。

因此要想成功哄好他们,最好的办法就是示弱,撒娇,在他面前哭的梨花带雨,说你现在很冷,想找个人温暖,把自己当成琼瑶剧的女主角就行了,然后天天24小时烦他骚扰他,挂他身上就是不撒手,拖着到处走也不撒,最后他们只能无奈妥协啦。

情感咨询师小娴老师

1、不要埋怨更不要对抗他

白羊座男生一旦生气,犹如火山喷发。如果你正巧在场,一定要用最快的速度马上离开。重要的是,在他气头上千万不要与他争辩或妄想说服他,这样做只会是火上浇油罢了。还不如等他冷静之后,再尝试着与他沟通。这是一个即两全其美,又能够明哲保身的办法。

2、一定要去体谅他

性格倔强又冲动的白羊男很容易因为女方不给自己面子而生气,并且一旦生气女友所说的任何解释都会被他们认为是掩饰,总之不管如何他们都是对的,因此当白羊男友不爽的时候千万不可起正面冲突,不要埋怨更不要对抗,先让他们冷静一下,等个一段时间(按实际情况而定)再重新去安慰,包管跟个没事人一样。

3、给他一点时间让他冷静下来

白羊座通常都富有决断力,不会婆婆妈妈,不注重细节,没有耐心。此外白羊座还是一个暴脾气,一言不合就臭脸,但仅仅维持三分钟他们就会忘记之前的不愉快,和你重新驾驶友谊的小船。

4、陪伴在他身边

他生气的时候虽然你做什么都没有用但是只有体谅他,一直陪伴着他,让他感觉到你的关怀和谅解,他生气的点会去的快!