我在电网工作,女朋友在省内的大城市工作,她不太愿意来我的城市工作,电网调动几乎不可能,我不想放弃,

应该怎么办好啊?... 应该怎么办好啊? 展开
逍遥观人生

这确实是个问题,你的工作一般人不好找,而你女朋友在大城市又不愿意放弃。如果你女朋友的工资待遇不是很高,又不是国企,你可以想办法让你们单位聘用她,电网企业工资待遇好。这样可以解决了。
五花肉三斤
觉得就是你们还没有打算结婚的情况下,如果双方不愿意迁就彼此的话,可以先暂时异地,跟你们感情发展的比较稳定的时候,如果双方其中有一方愿意牺牲或者是真的很爱对方的话,自然而然会想要愿意心甘情愿的放弃现在的工作,来到对方的城市,如果到结婚的时候还不愿意的话,说明对方也没有很喜欢彼此,自然而然见面就没有结婚的必要了。
生态蛋子05

不好办。经常跑着总不是常法,离得远不远啊?实在不行就舍弃工作吧
追问
我辞掉电网的工作去她的城市找不到待遇收入太好的工作,她想留在大城市
追答
看看吧,如果女友很好,舍弃工作再找一个,慢慢来啊。合适的人错过了不容易找了。是不是啊,