人物细节描写100字

娱乐畅聊人生

1、她是我们班的同学,中等个子,长得瘦瘦的,看起来弱不禁风。细看,乌黑亮丽的头发下有一双葡萄似的大眼睛,水灵灵的。可能是因为学习太用功了,高高的鼻梁上已经有了一幅粉红色的眼镜。她特别爱笑,笑起来立刻出现两个浅浅的酒窝,加上一张能说会道的嘴巴,一看就是一个乐天派。

2、我有一个同学,他的名字叫黄耀明。你看他两条弯弯的眉毛下长着一双圆圆的眼睛,红红的嘴巴上有一个小小的鼻子。他扮各种动物装得可像了,他热爱班级,热爱集体,可他最大的优点还是助人为乐。

3、我们班有一个刻苦学习的同学,她叫王静。长着一头乌黑发亮的头发,一张瓜子脸形的的脸上,长着一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的嘴。她博学多才,看过许多历史书籍,任何问题都难不倒她。

4、他走上五六十米路便选定一处地方,一只脚踏在石凳上或土埂上或树墩上,解下腰间的酒瓶,解酒瓶的当儿迷起眼睛把一百八十度视角内的景物细细看一遭,然后以迅雷不及掩耳之势倒一大口酒入肚,把酒瓶摇一摇再挂向腰间平心静气地想一会什么,便走下一个五六十米去。

5、我看见他戴着黑布小帽,穿着黑布大马褂,深青布棉袍,蹒跚地走到铁道边,慢慢探身下去,尚不大难。可是他穿过铁道,要爬上那边月台,就不容易了。他用两手攀着上面,两脚再向上缩;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子。”

6、我再向外看时,他已抱了朱红的桔子往回走。过铁道时,他先将桔子散放在地上,自己慢慢爬下,再抱起桔子走。

7、我最喜欢的一位老师是我的轮滑教练,他叫贺军,是解放军队的滑冰运动员,还拿过全国冠军呢!他一米九的个子,高高的像个黑铁塔,黑黑的皮肤是常年在外训练太阳晒的,他鼻梁高高的,眼睛大大的,睫毛长长的显得很精神。我们都叫他帅哥教练,所有人都很喜欢他。

8、我的好同学小成,今年十岁。他长着矮矮的个子,留着短短的头发,瘦瘦的脸蛋黑里透红。两首淡淡的眉毛下面,长着一双明亮的眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话,高高的鼻子下面长着一张小巧玲珑的嘴,一张嘴,就露出一口洁白的牙齿。

9、她大大咧咧,有着男生一般的性格。她微胖的身材上顶着一颗充满智慧的脑袋。齐刷刷的刘海,风拂过,更是飘逸优美。胖胖的脸上一双大大的眼睛格外有神,嗓门很大。她一嗓子,全班人都抬头。

10、她个子矮矮的,头上扎着一对短短的小辫子。她那双乌黑的眼睛忽闪忽闪的,显出一副机灵的摸样。挺挺的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,显示出有文才的样子。她那又白又嫩的脸上还有着一个小小的嘴巴。别看她嘴小,可她却可以说出许许多多的故事。

百度网友5534a3b
1、她是我们班的同学,中等个子,长得瘦瘦的,看起来弱不禁风。细看,乌黑亮丽的头发下有一双葡萄似的大眼睛,水灵灵的。可能是因为学习太用功了,高高的鼻梁上已经有了一幅粉红色的眼镜。她特别爱笑,笑起来立刻出现两个浅浅的酒窝,加上一张能说会道的嘴巴,一看就是一个乐天派。
2、我有一个同学,他的名字叫黄耀明。你看他两条弯弯的眉毛下长着一双圆圆的眼睛,红红的嘴巴上有一个小小的鼻子。他扮各种动物装得可像了,他热爱班级,热爱集体,可他最大的优点还是助人为乐。
3、我们班有一个刻苦学习的同学,她叫王静。长着一头乌黑发亮的头发,一张瓜子脸形的的脸上,长着一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的嘴。她博学多才,看过许多历史书籍,任何问题都难不倒她。
4、他走上五六十米路便选定一处地方,一只脚踏在石凳上或土埂上或树墩上,解下腰间的酒瓶,解酒瓶的当儿迷起眼睛把一百八十度视角内的景物细细看一遭,然后以迅雷不及掩耳之势倒一大口酒入肚,把酒瓶摇一摇再挂向腰间平心静气地想一会什么,便走下一个五六十米去。
5、我看见他戴着黑布小帽,穿着黑布大马褂,深青布棉袍,蹒跚地走到铁道边,慢慢探身下去,尚不大难。可是他穿过铁道,要爬上那边月台,就不容易了。他用两手攀着上面,两脚再向上缩;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子。”
6、我再向外看时,他已抱了朱红的桔子往回走。过铁道时,他先将桔子散放在地上,自己慢慢爬下,再抱起桔子走。
百度网友ad520f2
梦里,你依旧是坐在那间朝阳的房子里,背对着阳光,带着老花镜,倚在躺椅上,花白的头发在阳光的照耀下闪出晶莹的色泽。一本普通的食谱,你每天总是翻上一遍,嘴里喃喃自语:“小丫头正在发育,得给她弄点好吃又有营养的。”老式的收音机在红木的床头柜上沙哑地唱着锡剧,那幅画面,定格在我的梦里……
生春殊ma
  1、周末,我和婷婷在后花园捉蚂蚱。蚂蚱十分机敏,因此捉蚂蚱也要很认真。我屏住呼吸,慢慢地靠近它,然后猛扑向前,两手迅速地一扣。哈哈,看你往哪里跑!婷婷也蹲下来看。我慢慢松开手,哎,我手里攥着的只是那棵蚂蚱趴过的草。“怎么回事,我明明看见这趴在这里么。”表妹说:“蚂蚱蹦了出去,你没注意罢了,那不,它在那儿。”我顺着表妹手指的方向看去,蚂蚱果然在那儿。我又跑过去一扣,嘿,又跑了。我环视着草丛,啊,这竟然躲在我的脚底下。我盯着它,轻轻地蹲下来,两手在离蚂蚱大约10厘米高的位置,猛地一扣,“抓住了,抓住了!”我高兴极了,表妹也兴奋地围着我跳。

  2、等待了三十分钟,幕布升起来了。一位年过半百的老奶奶轻松自如地出现在舞台上。她身着印度绸褂,满面春风,只见老奶奶伸出左手向上举起又落下,又伸出右手做同样的动作,双脚不停地踏地。一会儿做个“对佛掌”的姿势,一会儿又做个“乌龟伸脖”的姿势,真够劲!她一个“请”的动作,竟请出来了4位老奶奶。她们一会儿变成一行,一会儿变成两行,优美的“八步舞”跳得好极了。

  3、他发现了塘边的狗尾草上,正停着一只红色的蜻蜓。只见弟弟瞪着眼,猫着腰,身子向前倾斜着,极慢极慢地向前移动着脚步,突然他把手一伸,两个手指一掐就把蜻蜓捉住了。蜻蜓拼命挣扎着,弟弟乐得又蹦又跳。他用一根细线扎住蜻蜓的长尾巴,一手掐住细线的另一端,放开蜻蜓,蜻蜓就飞起来了。他跟着蜻蜓飞跑,口里还大声嚷道:“我坐飞机了,我坐飞机了。”
弦晏熙
作文要自己写,不要老是抄作文!