内网外网怎么同时使用 20

公司内网不能上外网了,在网上搜索教程也看不懂,我的是笔记本电脑无线卡连接外网,网口插的公司内部网络,请大神看看要怎么设置192.168.16.107是内部网络192.16... 公司内网不能上外网了,在网上搜索教程也看不懂,我的是笔记本电脑无线卡连接外网,网口插的公司内部网络,请大神看看要怎么设置 192.168.16.107 是内部网络 192.168.100.184 是外网 展开
夜下小雨爱婷婷
你可以设置两个网卡,一个用于内网,一个用于外网,但是设置的话一般不是专业的用户可能设置不来,只能同时用一个。
因为这些涉及到DNS和IP的问题,所以说没有这方面的知识是没有办法搞定的,而且还要知道你单位的这些IP地址,DNs等等。
SmartProxy
小李网络安装维护

一根网线如何实现内网和外网同步使用