跟喜欢的男生约会,形象全毁了怎么办

我是大学女生,最近喜欢上一个小哥哥,昨天终于有机会晚上跟他约在一起吃饭了。我打算穿一件自己喜欢的吊带裙去,因为白天有别的事,穿的都是体恤牛仔裤和运动鞋,忙完发现快要迟到了... 我是大学女生,最近喜欢上一个小哥哥,昨天终于有机会晚上跟他约在一起吃饭了。我打算穿一件自己喜欢的吊带裙去,因为白天有别的事,穿的都是体恤牛仔裤和运动鞋,忙完发现快要迟到了就赶紧换上裙子,赶紧踩了一双比较搭配吊带的凉拖,也来不及洗脚就出门了。
结果我坐在地铁上突然发现自己忘了剪脚趾甲,穿运动鞋还看不出来,但是露脚趾了就很明显,而且因为跑来跑去一整天,还微微有点味……我当时只能祈祷小哥哥不会发现。
到了餐厅我俩聊的还挺开心的,可是当我抬胳膊捋了下头发,小哥哥好像往我腋下看了一眼,我突然想起自己因为是今年第一次穿吊带,腋毛也忘了刮!天哪我当时一下就慌了,手机也摔地上了,他帮我去捡,正好手机掉到我脚边,我瞥见他看了一眼我的脚,似乎也看见我没剪脚趾甲了,可能还闻到了臭味!我当时都快哭出来了,没想到跟他第一次约会就把自己的形象毁成这样。他当时倒也没说什么,吃完饭我们也就回学校了。可是我心里一直不安,他会不会觉得我非常邋遢甚至恶心?
名麦1
没有那么夸张啦,他既然愿意和你一起吃饭,说明对你的相貌、平时的行为举止还是比较认可的,你要是觉得想挽回局面什么的,那就下次准备好了再约他呗。
你也不用太在意,可能你会把自己当时的状况想的夸张了一些,可能人家根本就没有注意到啊。况且,你俩应该也认识一段时间了,这肯定不是他对你的第一印象啊,所以,影响不会太大的。
追问
嗯嗯谢谢~我俩也不是很熟,之前一起共事过,不过我跟他独处是还是第一次
gd546545
看起来你非常喜欢这个男孩,所以才会患得患失。我觉得自然洒脱才是你的真性情,不必为任何人改变自己,如果他喜欢你,就会喜欢你的一切。
追问
嗯谢谢,只不过不想让他觉得我特别不雅之类的
匿名用户
你这饭吃的也太戏剧性了,女生平时即使没有约会也要好好打扮保养自己,注意清洁和卫生是最起码的事情。他如果喜欢你的话,应该不会因为一次两次的接触就放弃的,在以后的交往中注意下这些笑细节就好了
追问
嗯嗯因为最近学校这边好多事情我得去办,而且他能答应约饭我本来也挺意外的。
但是确实怀疑是不是我的不雅形象让他没胃口了怎么办啊
百度网友bc42f71
情感倾听者

没事的,如果他也真的喜欢你,他是不会在意的,因为他喜欢的是你,无论你什么样子他都特别喜欢,只因为那个人是你
卷飞燕7I
情感倾听者

他要是真心喜欢你就不会介意的,因为喜欢一个人就包括她的方方面面的,包括你的缺点,因为在一起时间长了就不需要伪装的,总会让对方看到你邋遢的一面,不要纠结了,如果还可以继续下次就注意好了。
追问
还是怕他会嫌弃我脚臭或者不刮毛之类的啊