有没有免root权限的安卓手机游戏金币修改器?如果没有,如何仅用手机获取root权限?

ch...8@163.com
不root是不能修改的。没有管理权限。建议你自己root或者刷机一下,很简单。(有的手机很难刷机,建议你去百度一下相关型号手机,看看网友是否刷过。)网上搜索你手机型号的root解压包,学习一下教程。不要用360上的一键root,一键root基本不会成功,而且有可能刷成砖机,我以前用过。
这个不可能 因为天天爱消除 是联网游戏 游戏数据是存在服务器的不可能能修改 而且不会有软去专门为这么一个软件研究减速器 而且还不知道他时间是在客户端上的还是在云端的 而且作弊这钟高级功能不root不可能的。