我讨厌哥哥女朋友

勤奋的小强

知道合伙人房产装修行家
北京长城杯金杯,石家庄城中村改造,深圳湾超高层

从你得提问来看,我们只能看出讨厌这方面,没有具体信息得话,我们可能从两方面来分析。一方面是:你讨厌她是因为,她分走了你哥对你得爱,你得占有欲很强。如果是这方面得原因,那就要自己去学会独立,反思,毕竟,以后你也会有你自己的家庭。另一方面是:你哥得女朋友得问题,也许是你看到她得真面目,感觉这人很虚伪,很假,也有可能你发现了她以前得一些不检点。如果是这方面,那就需要你去委婉得告诉你哥,不要当面或者说话很直接。那样不好收场,望采纳,谢谢
sslcy1
你讨厌你哥哥的女朋友,这个一点意义都没有,既然是你哥哥的女朋友,那么将来也会成为你的嫂子,作为你来说,不管是因为什么原因讨厌她,都得去改变这种情绪,因为家和万事兴,而且不管你讨厌不讨厌,这个不是以你的意志为转移的,所以,你哥的女友还是你哥的女友,需要改变的只是你而已,改变你自己的这种情绪,这种观念,好好搞好家庭关系。
匿名用户
如果只是嫉妒分走了的爱的话,那没办法呀,你哥哥总得找女朋友
来自楠溪江兴奋的棕鲨
我希望你男朋友也有个妹妹讨厌你,你男朋友喜欢他妹妹不喜欢你
无贼之贼喊捉贼
他哪里让你感觉到讨厌?