求一本系统流小说? 100

主角是个小孩,开局偷看别人xz,不看就会出事,后来召集了葬爱家族,但是忘了那小说叫啥名字了... 主角是个小孩,开局偷看别人xz,不看就会出事,后来召集了葬爱家族,但是忘了那小说叫啥名字了 展开
湘雪爱娱乐

截止到2020年2月,并没有主角是个小孩,开局偷看别人xz,不看就会出事,后来召集了葬爱家族等内容的相关小说信息,该小说已经下架删除,无法阅读了。

下面介绍几本系统流小说:

1、《我的明星老师》“叮,系统开启。任务发布,请宿主背诵一首古诗。”上幼儿园的夜光有点懵。任务失败,小夜光被狗咬,掉进臭水沟,小女盆友也被撬走啦。“叮,任务发布:请宿主报考南昌大学绘画专业。”

上高三的夜光有点懵。能别逗吗?你让全国高考状元放着清华北大不去,去什么南昌大学还是绘画专业?

“叮,任务发布:成为明星,登顶国内娱乐圈。”这回,夜光没懵,生活就像那啥既然拒绝不了,那就学会享受吧!但是娱乐圈懵了,然后疯了。这是一个逗比青年加上一个逗比系统的中二逗比的故事。

2、《网游之神级炼妖师》100年前,林凡教一群小孩读书识字。 80年前,林凡救了一只小鸡。 50年前,林凡打造了一件劣质装备。

20年前,林凡将一蛊虫封印在一块石头中。 游戏公测时,林凡所教的那群小孩,成了众神魔;那只小鸡飞到枝头化成了凤凰;

那件劣质装备,成为掀起血雨腥风的轩辕剑;那块封印蛊虫的石头炸裂开,蹦出一只猴子。 林凡一百年前,不知道为何灵魂进入了一个游戏世界中,经过百年光阴,游戏世界因为他的一些细微举动,发生了天翻地覆的变化。 林凡看着面前的肉体,“肉体已经炼制出来!

3、《重生之大娱乐家系统》上一世的三流歌手叶文轩带着大娱乐家系统重生异世!大娱乐家系统里面有着任务、能力、技巧、商店、电影优化诸多功能,帮助叶文轩成就世界级大娱乐家!

爆红的玄幻作品,被叶文轩改编成电影,凭借着系统电影优化的功能。打造东方自己独有的仙侠连续电影,与美帝的超级英雄相抗衡!打造东方好莱坞!

4、《读书成圣》读书学技能,就问你怕不怕!读《刺客列传》领悟闷棍,读《唐诗宋词》掌握撩妹核心姿势。听说黄帝御女三千飞升天界?别拦我,我要读《黄帝内经》!同学会打脸,亲戚打脸,同事打脸,朋友打脸,各种就是各种所谓装逼打脸,简直停不下来。

5、《无限福利神豪》重生回上戏一年级的沈栗,绑定到一款“无限福利神豪”游戏。从此走到哪,都有意想不到的福利惊喜!

叮!获得“金钱福利光环”+1,本月工资收入暴击3倍!叮!获得“返利福利光环”+1,本次花费返利暴击2倍!叮!获得“好运福利光环”+1,本次抽奖幸运暴击5倍!

化赞悦V2
(分享一些好看的系统流小说)
《神级系统万界大店长》各大APP平均评分9.0分:讲述了主角穿越到了修仙异世界在系统的帮助开起了一家商店,商店里有各种超强武器/丹药/神兽/食物,哪里只有你想像不到的东西。
情节打斗较少,不会像一些无脑修仙小说一样一直打怪升级让人无力吐槽。
《最强掌门从签到开始》各大APP平均评分9.1分:讲述了主角穿越到了异界在系统的帮助下成为了最强掌门人,风趣/幽默/古怪的剧情引得不少人喜欢,掌门每天起床签到获得各种仙器/仙丹/武籍一路装逼一路爽。
这本书新出目前情节较少只有400章(90万字左右)
《奶爸的异世界餐厅》各大APP平均评分9.4分:讲述主角穿越到了异界在系统的帮助下成为了一名厨神,主角还有着一个超凶的萝莉女儿和一位美丽又有点腹黑的精灵妻子,在一个满是巨龙/精灵/矮人/恶魔的混乱之城中有着一家不可思议的餐厅,里面的客人都小心翼翼的交流着,就连种族仇敌都可以拼桌一起吃饭…
这本小说各种人物名字偏西方文化,如果刚开始看可能会有点不习惯。
《万界最强宗》各大APP平均评分9.3分:讲述主角穿越到了异界在系统的帮助下打造成最强的宗门,是一个宗门的养成故事,里面不仅有逗比宗主,还有着一群性格古怪搞笑的弟子长老。
百度网友4ed1221
最强外挂系统,主角叫刘茫,作者是故来人,全书只有二百多章
梦微9B
有印象的,是不是还有在一次数学竞赛上解决了6大问题中的2个(主角有高科技眼镜),
追问
不对,它是是一本玄幻小说
阳光的星海7
是系统穿越重生流?还是系统都市流?
追问
系统穿越重生流