有哪些性格高冷的动漫角色?

空陆路

我不太知道高冷这个词该怎么理解,反正我是觉得酷拉皮卡就挺高冷的。不是那种完全不近人情,感觉整天都是拉着一张脸所有人都欠我个2000多万的那种。是那种淡淡的,你总是感觉自己已经足够和他接近,但是其实你还有很多从来没有知道的事情存在的高冷。不同于其他的主角,酷拉皮卡在做重要的决定的时候,几乎没有迷惘过。

他一直对自己的人生很清醒,有重要的朋友,但是却没有过于的依赖这些朋友。酷拉皮卡绝对不是一个可以简单的交心的人,他一直很温和,甚至在很多时候乐于去对你温柔一点。但是这个人始终保持在一个应该保持的距离之外,他不愿意主动地靠近任何人。甚至在有人主动之后,还会躲避。

就算是之后已经和主角团交心了,酷拉皮卡也从来没有因为他的步调停止过自己的任何计划。我认为所谓的高冷,从来不是那种离你远远的,不肯笑也不愿意主动接纳任何人的那种人。他们是那种笑得很温柔,感觉非常值得信任,让你会很快感到亲近,但是从来也不会真正因为你乱了自己步调的那种人。

冰山大多是因为害怕,他们是可以轻易被攻陷和影响的。嗯.....具体可以参考《吸血鬼骑士》里的锥生零。比较他们两个当然是锥生零看起来更不好相处,但是其实真的要仔细观察一下你就会发现,其实是酷拉皮卡更高冷一点。

Richard邓

《秦时明月》中的盖聂给人的印象就是性格高冷,气质从容淡定,处事冷静。师出鬼谷,剑术出神入化,被称为天下第一剑客,在江湖上享有“剑圣”的名号,但是却为了对逝去朋友荆轲的承诺,出人意外地从秦国叛逃,带着故人荆轲之子荆天明,亡命天涯。

Dr可乐儿
可能每个人心中高冷的定义都是不太统一的,我个人觉得柯南也是比较高冷的,他思考问题的时候给人一种很酷酷的感觉,我比较喜欢这部动漫呢
i鹿鹿学姐
狐妖小红娘中的涂山雅雅,涂山丫丫是一个具有高能力的狐妖,她很厉害,长的颜值高,身材好,长腿细腰,而且性格非常高傲高冷。