在中国,称得上国际巨星的都有谁?

百度网友b177c8b
中国称得上国际巨星的是李小龙,成龙,李连杰,巩俐,章子怡,这些演员有一定的号召力,你想必也很高,群众的欢迎
帐号已注销

在中国称得上国际巨星的有很多男明星,有成龙,李连杰等等,女明星有范冰冰,章子怡等等。但是他们的成功都是靠他们的自己的敬业辛苦得来的,也是靠他们的演技所得到全国人的认可。在这里祝所有人都健康快乐。在中国称得上国际巨星的有很多男明星,有成龙,李连杰等等,女明星有范冰冰,章子怡等等。但是他们的成功都是靠他们的自己的敬业辛苦得来的,也是靠他们的演技所得到全国人的认可。在这里祝所有人都健康快乐。在中国称得上国际巨星的有很多男明星,有成龙,李连杰等等,女明星有范冰冰,章子怡等等。但是他们的成功都是靠他们的自己的敬业辛苦得来的,也是靠他们的演技所得到全国人的认可。在这里祝所有人都健康快乐。在中国称得上国际巨星的有很多男明星,有成龙,李连杰等等,女明星有范冰冰,章子怡等等。但是他们的成功都是靠他们的自己的敬业辛苦得来的,也是靠他们的演技所得到全国人的认可。在这里祝所有人都健康快乐。在中国称得上国际巨星的有很多男明星,有成龙,李连杰等等,女明星有范冰冰,章子怡等等。但是他们的成功都是靠他们的自己的敬业辛苦得来的,也是靠他们的演技所得到全国人的认可。在这里祝所有人都健康快乐。
帐号已注销
首先国际巨星主要面向的电影制作是国际,或者在国际上斩获大奖的(最起码也要是欧洲三大电影节级别的奖项)而不是一些在好莱坞影片露个脸就算巨星了的。
先说一下,都有哪些人。
女:陈冲(末代皇帝获得9项奥斯卡)
巩俐(影史第二位主演影片包揽柏林,威尼斯,戛纳三大电影节最高奖的影星,威尼斯影后)
章子怡(凭借艺伎回忆录,获得美国电影电视金球奖最佳女主角)
余男(柏林电影节,图雅的婚事获得金熊奖)
张曼玉(戛纳影后,也是亚洲首位,中国唯一一个获得过表演类奖项的女演员。柏林影后。)
另外,还有其他女演员也获得过,三大电影节的奖项,只是知名度没这么高,萧芳芳(柏林影后),叶德娴(威尼斯影后) 李心洁(柏林最佳新进女演员)
以上就是在国际上可以说,要么是有好资源获得了成就的演员,要么是作品多获得了知名度也演员。应该说章子怡是赶上了最好的机会,陈冲是运气做好,巩俐是真能打,张曼玉是最能演。

至于男明星就更少了。
葛优(戛纳首位华人影帝,你大爷还是你大爷)
梁朝伟(戛纳影帝)
廖凡柏林银熊奖最佳男演员(影帝)
李滨,崔林(柏林最佳新进男演员)
夏雨(威尼斯影帝)
这些基本上就是迄今为止华人在世界顶级电影节上获得奖项的演员了。男明星,基本上就没什么所谓的国际巨星了,因为包括葛优跟梁朝伟等人也没有过国际路线。
love彩乐
中国:李小龙
李小龙,英文名Bruce Lee,(1940年11月27日-1973年7月20日),原名李振藩,师承叶问,世界武道变革先驱者、武术技击家、武术哲学家、MMA之父、武术宗师、功夫片的开创者和截拳道创始人、华人武打电影演员,中国功夫首位全球推广者、好莱坞首位华人主角,迄今为止,世界上最具影响力的中国华人。
李小龙
1967年,在美国创立跨越门派限制的、世界性的现代中国功夫——“科学的街头格斗技”——截拳道。1972年,以截拳道宗师身份入选国际权威武术杂志《黑带》名人堂。这标志着李小龙新创截拳道获得国外武术界的权威公认。
1975年,根据李小龙武学和哲学遗稿《武道释义》编辑整理而成的《截拳道之道》一书由美国奥哈拉出版社正式出版。该书出版后,很快被译成9种文字畅销全球,被欧美武术界奉为“武道圣经”。截止1999年,前后重印40余次。
1992年,美国《黑带》杂志23周年纪念活动“国际武坛最具影响力八大武术家”评选,李小龙名列八大之首。
1999年《时代周刊》列出20世纪英雄与偶像人物名单,李小龙与英国已故黛安娜王妃、美国总统肯尼迪等一同上榜。由香港七家电子传媒联合举办的“世纪娱乐风云人物选举”,李小龙荣登“娱乐风云人物榜”首位。
2000年,美国政府宣布发行一套《李小龙诞辰60周年纪念邮票》,这是继玛丽莲·梦露和007后第三位获此殊荣的艺人,也是华人第一人。
2008年,被誉为世界武术大师和电影大使。
电影《龙争虎斗》剧照
李小龙是第一位好莱坞华人巨星,将中国武术推向世界的伟大人物,外国人提到中国功夫,第一个想到的就是李小龙。
高速国工

如果能撑得上,在国际上大家都熟知了,我觉得只有成龙也就只有成龙而已,而且他是中国国,它的真的没有,其实章子怡也算不上嗯,但是另外还有个女的,我觉得就是巩俐巩俐,他还能算的上国际巨星,那毕竟他成名这么多年,在国际上,影响力,