在中国,称得上国际巨星的都有谁?

百度网友4e3ef67
在中国称得上国际巨星的是否成龙、巩俐,李小龙、李连杰、张子怡等
指线

国际巨星,现在还在演艺圈的,我觉得就一:成龙!

不管怎么说,龙叔的电影在国际上的影响力还是巨大的!现在他的电影可能质量已经有所下滑,但是不能否认国际他还是很有实力说上话的!

熙熙攘攘沉默是金

在中国,称得上国际巨星的,并不多。
首推李小龙,有人会说李小龙是美国人, 但我更想说他是美籍华人,只是在美国出生的中国人,如果他没有英年早逝,我相信他会回到中国说我是中国人。
其次是成龙,成龙是好莱坞认可的中国功夫巨星,这个也是没有争议的,毕竟成龙的出道,目的就是接替李小龙,这么多年,成龙做到了,而且做得很好。
周润发,李连杰,梁朝伟也是在国际上有一定影响力的巨星,还有章子怡,李冰冰,毕竟也拿过一些国际奖项,参演过一些主题电影,也是得到老外的认可。
匿名用户
第一位是李小龙,李小龙是首位走向国际的华人巨星,他努力通过电影向世界展示中国的中国功夫,他出演的功夫片风行海外,中国功夫也随之闻名于世界。曾在国际上获得无数奖项。在33岁逝世,最美好的年华都献身于中国的武术电影之中。逝世后仍被美国时代杂志选为“21世纪廿大偶像人物”之一的李小龙,对世界影坛有着非同凡响的影响力。第二位是成龙,成龙作为一名武打级演员,在各部影视作品中有很多优秀的表演,不仅在国内名声高赞,在国际上也是非同凡响。从一个默默无名的小戏童一跃成为今日尽人皆知,家喻户晓的国际巨星,实属不易。成龙吃了很多苦,为华人的电影立下了汗马功劳。成龙在日本是家喻户晓的人物,在美国洛杉矶、旧金山和加利福尼亚州都定有成龙日,旧金山影展曾授予他特别杰出奖。曾被评为奥斯卡金像奖终身成就奖!
百度网友89b6e9a

李小龙

李小龙是中国功夫电影的开创者。他的名气不只在中国,在亚洲乃至全世界都有着极大的影响力,李小龙是中国当之无愧的第一大国际巨星!

张国荣

张国荣在影、视、歌三栖都有着极高的成就,同样在国际上也有着极大的影响力,只是巨星多薄命,张国荣最终因抑郁症的困扰跳楼自杀,年仅47岁。

成龙

成龙是香港动作电影的旗帜性人物,先在国内开创自己的功夫喜剧,后来又打进好莱坞,他也是仅次于李小龙的国际功夫巨星!

周润发

周润发是中国枪战片的代表人物,他的暴力美学电影也是中国电影史上极其重要的一部分,周润发后来又成功打入好莱坞市场,成为名副其实的国际巨星。

李连杰

李连杰有“功夫皇帝”之称,先不说李连杰在国内的成就,在国际上他也是非常有影响力。而且作为国际巨星,李连杰一直热衷于公益事业,创办“壹基金”,是中国的“公益巨星”!

巩俐

巩俐是中国的代表性女明星,而且她的名字也已经走向世界,现在担任多个国际奖项的评委,成为当今的国际巨星。

邓丽君

邓丽君是一位红颜薄命的女明星,她的歌想必所有的人都听过,多么温柔细腻的声音,多么动听的歌曲。邓丽君的歌曲传唱不只局限于中国,在亚洲乃至全世界都传唱着邓丽君的歌曲,只是邓丽君在42岁时就去世了,是非常令人遗憾的。

周星驰

周星驰被誉为中国的“卓别林”,他是中国的喜剧之王,他的喜剧影响了好几代人,不仅带给观众快乐还带有非常有内涵的哲理,周星驰的名气也已经走向国际,走向世界。

梁朝伟

梁朝伟是国内拿影帝拿到爆的男演员,他的影响力在国际上也是非常大的。

张曼玉