杨紫深夜现身整容医院,女星为何都整容?

瀚疆科技

杨紫出现在整容医院,我认为这并不是这么奇怪的事情,在家有儿女的时候,我们看到过杨子最真实的样子,虽然说女大十八变吧,但是到今天为止她没整过容这一点我也是不信的,咱也能够理解,毕竟人家是明星整容这件事情,无论是从哪个角度来说那都是应该的,这也是他们的职业需求吧,所以粉丝们就不要当杠精了,人家整没整容不重要,重要的是人家的戏好不好看,现在人家颜值高长得美,这就完事儿了,其他的可以不谈。

要说女性为什么要整容,其实很简单,现在的女性们颜值都要放在第1位,如果你想跟贾玲一样走谐星的路线,那就没有必要整容了,最真实的自己就最好,但是作为一个女演员,如果你想演女一号的话,颜值不过关那肯定是不行的,并且作为一个荧幕上的人物,把最美的一面呈现给大家,这是最起码的要求了,再说了,如果没有一个好的颜值很多角色也是难以驾驭的,所以说整容也是可以因为职业需求吧。

现在咱们再从粉丝的角度上来说一说,你说现在的粉丝有多难伺候你整容他们喷你,如果你不整容,颜值比不上其他的明星他们还会喷你,既然怎么他们都会议论你,那就随便说吧,该整就整自己的,反正又不花别人的钱,美的是自己,怕什么。

说句实话,就算是作为一个普通吃瓜群众,我也觉得整容并不是什么接受不了的事情,毕竟现在的整容和过去的几十年前已经不一样了,无论是技术方面还是它安全方面都有着很大的提升,也不是什么大不了的事。

阳带你唠嗑
在我看来,之所以女星都整容,是为了让自己变得更漂亮。这样自己就会有更多的资源。
被摧毁的木叶村
都是为了提高自己的形象,好的形象也会让人更加自信。
小李教育空间

爱美之心人人有女性也是一样的,都希望自己有一个很高的颜值。