头皮屑的问题? 10

这个是皮肤病吗?怎么才能更有效的去除?... 这个是皮肤病吗?怎么才能更有效的去除? 展开
菲羽i凌曦

如何改善头皮屑?

清灵竹荣
医疗达人

病情分析:脂溢性皮炎 外用希尔生洗液 ,治疗为辅助 护理是关键 首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食、酒,这些食品都会刺激出油,加重瘙痒;多吃蔬菜水果,饮食清淡。另外,要根据皮肤类型,选择合适的头部洗发水,并养成良好的洗护习惯,不要过分去除油脂,导致皮肤过于干燥,皮肤屏障功能受损,也会在一定程度上加重脱发瘙痒、头皮屑,不可以 去油 太重,导致皮肤过于干燥,皮肤屏障功能受损。
出门骑乌龟

头皮屑多可以去药店买一些去屑的药来洗头的,这样就可以改善头皮屑多的问题了的。日常也要勤洗头。
竹林细雨9035

有头皮屑的话可以使用祛头屑的洗发露试试,如果不行的话,可以去医院就诊,通过药物进行治疗。
百度网友679d59f
头皮屑的问题?答那个是头皮屑,用好些的说发肓慢慢就没J