我男朋友说可以好好在一起就好好在一起不可以就分手,别浪费彼此的感情,他是不是不爱我了?

intituation99

应该不是不爱你,不过在你们这段感情里面,他可能感觉到了一些疲惫或者厌倦把,就是不舒服。随我你还是喜欢她,那就努力关心男朋友的情绪,挽回这段感情。
教育导师司马晟宇

他应该是有了其他女人了,他已经不喜欢你咯
东方将白01

并不是不爱你,是对你某些做的行为感觉到伤心或者是说认为你没有走心,所以你要更专注一些。
百度网友d15cd87
你的男朋友是一种真爱,不是不爱你了,在一起就得相互珍惜,相互尊重,相互体贴,才能白头到老啊。
幸运的冬日303
说明他是一个很理智的人,而且他对感情的看的比较透,也是比较现实的一个人,所以才会说能在一起就在一起,不在一起就分