男朋友一次又一次的跟我分手,原因都是因为喜欢上别的女生,但是分手后都会回来找我,我感觉他是爱我的? 50

这一次他又回来找我了,现在的我比以前好看了,他这次不会离开我了吧,会爱上我吗... 这一次他又回来找我了,现在的我比以前好看了,他这次不会离开我了吧,会爱上我吗 展开
积水成渊aa

我觉得你男朋友一直把你当做备胎
遇到了喜欢的女生就会舍你而去
当感情处在空白时期,就会来找你
这样的男朋友要不得
劝你跟他划清界限吧!
忠言逆耳,你自己好好考虑一下吧!
祝你好运
百度网友edb66ff
我的天呐,男朋友和你一次又一次的分手。原因还是喜欢上别的女生。
你竟然认为他还是爱你的。
用大脑随便想想都不可能接受的事情。
像这种事情有个第一次不可能有第二次的。
姑娘还是好好的,想想吧,别犯糊涂啦!
切糕来点不
虽然不想打击你,但我觉得你男朋友并不爱你,他一次一次的和你分手,又和你复合,或许是他在别的感情受挫,把你当成备胎,并不会珍惜你,建议远离渣男,如果下次又遇上他喜欢的,还是会和你分手。
匿名用户
答案你自己其实清楚吧,这根本不是外貌的问题!你敢保证不会在有其他令他感觉新颖的女生了吗?
姑娘不要再如此卑微了,为了一个不在意你的人浪费了你的时间不值当,你永远喂不饱一条贪婪的狗,找一个在乎你的能带给你快乐的人,你不是离不开他
我不知道你们的故事,不清楚你放不下的到底是什么,但有一点是肯定的,不值得。如果你还是选择相信他,那我要提醒浪费你期望有多大失望就有多痛。
qin185
从你给的描述来看:你真的是个好女孩,但也很傻啊!把你当备胎了啊!