找一部电影(外国的)?

电影讲述了主人公的两个朋友和另外一个人去找男主人公,路上就开始回忆,男主人公去读大学,期间在大学里有一个同学自杀了还在墙上写着我放弃了,毕业后主人公不见了,最后主人公的这... 电影讲述了主人公的两个朋友和另外一个人去找男主人公,路上就开始回忆,男主人公去读大学,期间在大学里有一个同学自杀了还在墙上写着我放弃了,毕业后主人公不见了,最后主人公的这两个朋友还有另外那个人一起找到了主人公却发现主人公是替别人读大学,但最后男主人公自己办了学校还成了拥有很多专利的博士 展开
匿名用户

2011年电影《三傻大闹宝莱坞》

……记忆力够赞,剧情基本都对,除了“拥有很多专利的博士”这条有一定出入。同学自杀有两次,一次无人机研究者,一次是“三傻”之一。是前者在墙上写下“I Quit”。