有没有像网游一样改编的动漫。。注意是动漫。。。不是小说。。如果没有。推荐几部异世魔法动漫 100

网游的动漫。。。或者异世魔法一样的动漫。。。要好看。。别像魔法禁书目录那样主人公不是魔法。还有。。主角性别无关紧要。。当然必须要好看。。。--校园类的就别来凑了别弄些不是... 网游的动漫。。。 或者异世魔法 一样的动漫。。。要好看。。别像魔法禁书目录那样主人公不是魔法。还有。。主角性别无关紧要。。当然必须要好看。。。 - -校园类的就别来凑了别弄些不是标题的 动漫。。 弄好的 加分。 目前100分
只能投票30前回答的。。。
百度网友0b33a5e

《龙之塔》

这个是动漫带动网游  网游推进动漫的一部  相当经典!!

DTB系列    第一部 黑之契约者

           OVA    漆黑之花      (打斗效果相当突出,主角是雷电能力者)

           第二部 流星的双子

月世界系列    空之境界            (一般人很难看懂,主角是直死之魔眼)

SUNRISE精品  叛逆的鲁鲁修       (主角是GEASS能力者)

争议巨大的   《闪光的夜袭》      (主角干脆就是个超能力者)

SEQUARE ENIX 钢之炼金术师FA    (这个版本是完整的,比以前的版本强一亿倍

                               主角的能力简直就是个BUG)

             噬魂师             (这一个可以比过这些人说的所有的,你自己看看打斗场面的数量和质量还有画面效果和剧情)

顺带一提   什么时候百度的规矩成了”谁洗版洗的长谁就是最佳答案了!!??“

19楼的答兄弟,现实世界如果有缘一见,我送你付新键盘

仁静安3u
网游改编的动画貌似就是《地下城与勇士了》,不过单机RPG改编的很多,
深渊传说
薄暮传说
11EYES
如果楼主习惯看《魔法禁书录》的话那就一定要看《科学的超电磁炮
》是禁书录的续
魔法类
零之使魔 (舞台:魔法世界)
魔法奇兵MAR(舞台:魔法世界)
今天开始做魔王(舞台:真魔国。)
魔法骑士(舞台:魔法世界。clamp不多的少女RPG向,不错)
安琪莉可
魔法先生
魔法少女奈叶
灼眼的夏娜1.2
大剑
真实之泪
命运守护夜 - 命运-待夜临 - 圣杯战争 - Fate-stay night
空之境界剧场版
圣少女

百变小樱
天上天下
犬夜叉
乱马
完美小姐进化论
东京猫猫
水果篮子
金色琴弦#
死神的叙事诗
月桂树的王子们
黎明前的琉璃色
学园天堂#
D.N.A.
人型电脑天使心
我的女神
京四郎与永远的天空
腻腻腻腻你
薄樱鬼 幻灵地狱 游魂 战场上的女武神 DDS key社三部曲 樱花大战 最终幻想 等等……大部分后宫剧都是游戏改编的,我强烈推荐幻灵地狱,很帅气的杀手男主角,是个悲剧,但是很耐看,不错的游戏。(很抱歉,只能帮到你这么多)

异世魔法类么,不知道算不算魔法,如果你是女生的话,爱丽丝学园挺治愈的。还有魔法禁书目录 魔科学的超电磁炮 灼眼的夏娜 魔法先生 天使怪盗 化物语(虽然只是跟魔法沾一点点边,但是真的非常好看,男女主角都是很有性格的帅气)强烈推荐 xxxholic(大娘神作!笼超级感人)最后来个有喜感的 美少女战士。

7月新番中,滑头鬼之孙很不错哟。
ruanli167
《地下城与勇士》
还有《最终幻想》,虽然不是网游改编,但也是单机游戏改的强烈推荐!超真实,人物也唯美。
另外推荐一部《鬼武者》,日本单机游戏,里面的主角是按照金城武的样子改的。
《最终幻想》和《鬼武者》很经典,强力推荐
sanzokillua
顺道路过 凑下热闹^^
我只说我看过的
网游改编的 鬼泣 我觉得挺好看的,秒杀嘿嘿,没有什么狗血剧情,不过就是短了点,只有12集。(还有深渊传说,蛮出名的,不过我没看过只是听我一男生朋友说好看)
异世魔法 呃 妖精的尾巴么。挺典型倒是,偶尔剧情有点牵强,不是很挑的话看看也行,虽然比不上海贼、猎人什么的(这样说好像会被打==)不过我最欣赏的就是不一定BOSS绝对要被主角打到~像家庭教师就从来不会让reborn出手(咳 跑题了 我真的是路过的……)
零之使魔也行,虽然挺商业的。
顺道看了下其他楼的,空之境界是小说改编的。黑执事没有魔法吧……19楼很强大啊,不过好像大部分不是楼主要的。我也喜欢全金属啊~大爱啊~小说才是王道啊~不过不是魔法的。寒蝉是悬疑的,几乎没有任何魔法,不过很好看的有点吓人就是。扑杀天使和一骑当千不要看了,那个是工口向的,没什么内容。(知道这两部的我罪过啊…)
以上。