买合资车还是国产车好?

买合资车还是国产车好?... 买合资车还是国产车好? 展开
天下有车

近几年国产车迎来了一个春天,不管是什么品牌,每年的销量都是在稳步增长。但是很多消费者也不愿意购买国产车,他们认为国产车不行,反正都是要花钱买车,还不如多花一点儿钱,买一个好一点的进口车。

心动图弦谘
买星途lx之前看过很多合资车,最后因为配置和操控选了星途lx,现在国产车比合资车在配置上更符合国情的车型。
热切又舒心的乖乖215

国产车是指中国人自己设计的车,是中国人自己设计并制造的车,具有自主知识产权的车,中国人自己品牌的车。

KINGRISE28
不想修车就上丰田啊!!
懂车老黄啊

国产车好还是合资车好?