英雄联盟里有哪些英雄皮肤最值得买?

8卦娱乐圈
皮肤的话要看出场率你才能炫一下。当前版本强势的人有 AP位:瑞兹 皎月 卡撒丁 卡兹特 劫(个人建议皎月暗黑皮肤真帅)上单 :鳄鱼,兰博,炼金 (选择鳄鱼吧)皮肤好看一点。ADC:三大强势-维鲁斯 女警 女枪(男枪) 下个版本 维鲁斯 要削弱,女警皮肤很丑。 还是男枪的黑帮教父 太帅了。打野:忙僧 赵信,人马,皇子。 吕布赵云不用说了。挺好也挺贵。忙僧10多块就买个光膀子。人马皮肤跟没有一样。辅助: 璐璐 锤石 风女 琴女 日女。除了琴女皮肤好看一点不建议买。总结,个人建议。看你擅长什么位置.
单纯所以坚持
英雄联盟中有的皮肤时可以增强手感的比如维鲁斯的苍穹之光,还有摄魂薇恩也是个不错的选择,除此之外最经典的还是盲僧的龙年限定
没心没肺的乐呵
玉剑传说系列的皮肤都非常值得收藏,剑圣的斩星魔刃,卡萨丁的掠星魔刃,猴子的猴年美猴王,大元素使!
占韫玉mx
瞎子至高之拳,锐雯未来战士(连招很流畅很快),锐雯花木兰(刀子短了点但是打起来感觉很稳的感觉),奥巴马原计划(E很快)西部魔影也可以,德莱文原皮肤手感最佳,第二灵魂收割者(斧头很轻),亚索原计划,锤石西部魔影,剑圣原计划,寒冰原计划,
Totoro不想起床
别奶了,救不回来了,就跟青春一样,留来纪念就好了。最近莲花之令都出来了。唉。