为什么有内马尔的巴黎,不如去年没有内马尔的巴黎呢?

细心看淡百态

虽然内马尔的足球技术非常的出色,但是内马尔会对球队的阵容稳定会造成一定的破坏,这是由于内马尔是一位超级巨星,所以球队的进攻都会围绕内马尔来进行,所以这就会使得球队的攻防两端都会出现严重的不平衡,这也就导致了巴黎圣日尔曼虽然拥有内马尔这样的超级巨星,但是表现却并不如上赛季内马尔缺席的那段时间。

内马尔的野心其实非常的大,因为内马尔在巴萨取得了非常辉煌的成就,并且也夺得了欧冠的奖杯,但是内马尔为了能够超越梅西,就选择来到了巴黎圣日尔曼。但是我们也看到内马尔在巴黎圣日曼的表现其实并不尽如人意,这主要是因为内马尔在这一段时间受到了伤病的影响,导致内马尔缺席了很长一段时间,这也导致巴黎圣日曼在欧冠赛场上的表现一直非常的糟糕。

而这个赛季内马尔伤愈也给球队带来了很多不确定的因素,这主要是因为在上个赛季,内马尔的长期缺席已经使球队的战术风格发生了很大的改变,但是内马尔打破了这样的战术风格以及战术体系,这也导致球队内部出现了很多不和谐的声音,再加上内马尔这个赛季和很多的豪门球队之间暧昧不清。这让很多巴黎圣日曼的球迷对于内马尔非常的不满。

如何用好内马尔这样的超级巨星无疑给图赫尔非常大的考验,因为巴黎圣日尔曼如果想要在欧冠赛场上走得更远就必须要打磨好自己的前锋线,如果自己前锋线的球员之间出现了不和谐的声音的话,就会导致球队内部处在四分五裂的状态,这样对于球队根本不会有任何的帮助,当然也希望内马尔能够更加成熟一些,只有这样才能够成为一名真正的领袖。

老咯dufKR
乱说 乱弹琴
糊涂神糊涂仙
有病呀?有内马尔的巴黎今年击败多特挺进欧冠8强,没有内马尔的巴黎去年败给曼联止步欧冠16强,
轻灵触动o

这是网友们黑内马尔的说法,他们认为内马尔的表现太差了,还不如不在。
厚光远75
有内马尔的巴黎,不如去年没有内马尔的巴黎,是因为他没有给巴黎带来什么深刻的影响和意义。