小米手环4普通版和nfc 版有啥区别?

潜凡巧宇霖
你好,nfc就是小米手环的一个版本,有可以模拟刷卡的硬件。
它可以模拟公交卡,门禁卡等等,用它,卡就不要放在身上了。
NFC:近距通讯功能,数据传输、点对点、卡模拟、卡模式、比如:NFC门禁,公交卡、银行卡等近距离感应设备!
才慕悦臧优
小米手环3的nfc版本支持nfc功能,可以支持地铁、公交城市交通刷卡等其他一系列功能,其他基础功能一致。小米手环3nfc版本预计将在今年的9月份正式发售,感谢您对小米手环3的关注。
元承弼0Hl