想买一台笔记本电脑,请各位达人推荐!

想买一台携带方便的笔记本电脑,请大家介绍一下买哪种配置或牌子的合适。基本不会用来打游戏。经常性的使用功能为:做文件,简单作图以及上网、看电影。希望能有较好的续航能力和散热... 想买一台携带方便的笔记本电脑,请大家介绍一下买哪种配置或牌子的合适。
基本不会用来打游戏。经常性的使用功能为:做文件,简单作图以及上网、看电影。
希望能有较好的续航能力和散热能力,轻巧一点,女生力气小嘛。

推荐物美价廉的哟。。。如果满意我会再追加分数的。谢谢诸位!
洽好夏天

下面推荐的这款只是参考笔记本电脑配置,如果你想寻到自己合意的笔记本电脑,可以草靠后面的三条建议:(或者你有中意的笔记本电脑型号:我可以帮你核算价格)

cpu:i3-330m
内存:2G
硬盘:250G
光驱:DVDRW
显卡:ATI 512M
尺寸:13寸——14寸
内 置 摄 像 头
(相同配置的价格在:4000大洋左右)

适用于笔记本电脑品牌:ASUS(华硕);HP(惠普);DELL(戴尔);ACER(宏基);三星、联想等等一般常见品牌。sony和thinkpad要高个200到500这样。

购机建议:
1、其实现在的笔记本品牌有差异,但是相同的配置价格上基本上相差都不大,所以大家可以用这款机器做参考,13寸和14寸的机器相差也就100大洋左右;
2、这款参考笔记本是目前主流的i3处理器,如果你觉得配置高了可以选择P6000的处理器(价格下降400左右);如果你觉得配置低了可以选购i5处理器(价格会高出400——1000不等);
3、总的来说现在的笔记本电脑相差无几,主要的就是选择一款自己中意的笔记本电脑。
华北工控
北斗七星横夜半
宏碁(Acer)eMachines系列 eMD640G-P321G32Mn 14英寸笔记本电脑(P320 1G 320G D刻 HD5470 512M独显)

散热比较好 性价比也很高,源自全球第二大pc厂家宏基,质量可靠。本子比较轻薄。
北雪依旧
你好!你的问题并不是很困难,我并不知道你能多高的价格,但我个人建议你选择DELL的14系列了,很稳定,综合性能很好,售后也很不错的,毕竟DELL是纯PC厂商,历史也很悠久,联想的话在质量上可能要比DELL稍微逊色些了,包括性能,但联想的售后很好,HP建议你不要买了,问题很多的,动不动就召回,所以你你可以放弃HP,华硕的话你也可以考虑,同等价位下华硕的性能最好,但质量最差,稳定程度不如DELL和联想,售后一般,看你自己的喜好了,祝你如愿!!!
AbyssZous
如果不玩游戏,主打轻薄和续航能力,我推荐sony的酷袋系列,8寸的本本,价格和配置你上网都能查到.
真的非常非常便携,建议mm你到专柜体验一下嘛.
至于散热,我只能说一般,但不差,我姐姐就在用,嘿嘿,超级拉风的,而且很漂亮.
whstqy
东芝,虽然抵抗日货,但东芝也在中国产的,我用了好几台东芝的机器,屏幕和音效都不错,建议你上东芝的官网看下喜欢,东芝的机器不像其它的,同一个型号有只有一个配置,像联想之类的,一个型号有N个不同的配置,不是专业人员很容易被欺骗的,另,建议你上相关网站看下评论,因为每台电脑都有优点和缺点,你要知道他的长短是否接受,避免买了后悔
ei8t
Acer的不错,,还有方正的(支持国产),神州都比较实惠。。这些品牌的本,针对你的要求应该在4000--5000的样子就足够了