悦湖阁怎么样?好不好?值不值得买?

悦湖阁怎么样?好不好?值不值得买?... 悦湖阁怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:广州悦湖阁

别名:东风西社区网

城市:广州

楼盘位置:东风西路120号

开发商:广州市越秀区城市建设开发公司

产权年限:70年

建筑类型:高层,塔楼,

公交线路:乘车路线:42、215、104、233、555等

规划信息:其占地面积为0平方米,容积率暂无数据,绿化率0%,共0栋楼,停车位露天停车场、地下停车场

周边配套:幼儿园:中六幼儿园、东风西幼儿园、彩虹幼儿园、广州针织幼儿园、广州食品企业集团第一幼儿园、新润幼儿园、佳佳幼儿园 中小学:广州市第十一中学、广州市第四中学、广雅中学、西华路小学、金雁里小学、流花路小学、八一希望学校、燎原小学 大学:广州卫生学校、广州医学院护理学院、华南理工大学继续教育学院、广州市广播电视大学、越秀区老年大学 商场:华夏康隆百货、好又多购物广场、越富时代购物中心(广州)、经济村购物中心富力分店、永兴购物(食品)、西场购物中心 医院:市人民医院、荔湾人民医院、海涛专科门诊部、佳美口腔、金花街社区卫生服务中心 邮局:中国邮政 银行:工商银行、建设银行、汇丰银行、中国邮政储蓄银、中国银行 其他:市少年宫、流花湖公园、叠翠茶庄、运通桑拿健康中心、穗友羽毛球俱乐部、东建乒乓球俱乐部、彩虹影剧院 小区内部配套:停车位

内部配套:安全管理:刷卡出入、楼宇对讲
卫生服务:垃圾处理费:15元/户/月

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息