有没有什么好看的漫画小说什么的 250

.嗝小说不要穿越重生什么的也不要霸道总裁emm主要想要快穿嗯。。还有像南国媄人的书那样的女强无男主文穿越重生也接受但是废材逆袭就算了漫画一定要人物好看!画风好的那种!... .嗝 小说不要穿越重生什么的 也不要霸道总裁emm
主要想要快穿嗯。。还有像南国媄人的书那样的女强无男主文
穿越重生也接受 但是废材逆袭就算了
漫画一定要人物好看!画风好的那种!
百度网友7cbe1a5
你可以去百度搜你想要看的漫画小说
百度网友ce3b2d9
《君兮》特别好看哦
百度网友6fa575b
网购技能开启异世界美食之旅 作者:赤岸K 江口连 雅(连载中)
治愈魔法的错误使用法~奔赴战场的治疗人员~ 作者:九我山レキ くろかた (连载中)
PSYREN 作者:岩代俊明 (已完结)
巧手人形师 作者:井原裕士 (已完结)
烈火之炎 作者:安西信行 (已完结)
命运轮回 植木的法则PLUS 作者:福地翼 (已完结)
Acma:Game 作者:惠广史 (已完结)
骑乘之王 ライドンキング , 骑乘大帝 作者:马场康志 (连载中 据说这作品男主原型是普京- -!很6的一部搞笑作品)
入间同学入魔了 作者:西修 (连载中)
见面之后5秒开始战斗(这名字什么鬼,刚看的时候纯粹无聊才去看的毕竟名字很无语,不过看下来感觉还不错) 作者:みやこかしわ(连载中)
Area D异能领域 作者:梁庆一 七月镜一(已完结)
白雪公主与7个囚犯 作者:薮口黑子 (已完结)
西行纪 作者:百漫马赛克工作室 (连载中 国产漫画很不错哦 而且企鹅居然还免费放出来给大家看 很良心)
舌尖上的地下城 作者:九井谅子 (连载中)
浪客行 作者:井上雄彦 (连载中 灌篮高手完结后作者被被集英社封杀后跳槽去别的出版社出的新作,估计现在集英社连肠子都悔青了)
CØDE:BREAKER法外制裁者 和 鬼眼狂刀 作者:上条明峰 (已完结 不要认为自己看过动画所以没必要看这个的漫画 动漫结局和过程完全不一样)
异世界迷宫黑心企业 作者:安村洋平 (连载中 我最喜欢的一部尼特族勇者被传送到异世界对抗社畜的搞笑故事)
杉并区讨伐公务员 作者:春原ロビンソン , 佐藤佑纪 (连载中 不一样的穿越是怪物穿越到我们的世界我们这边用各种东西去讨伐的故事)
血与灰的女王 作者:バコハジメ (连载中)
暗黑的破坏神 作者:萩原一至(已完结)
勇者的故事 新的传说 作者:宫部美幸 小野洋一郎 (已完结 没记错的话宫部美辛是小说原著作者 ,小说原著名字叫勇者物语,小野才是漫画家 这部作品很老 还出个剧场版不过剧场版阉割的太厉害了)
恶灵猎人 -噩梦栖息之家 - 东京异闻 - 黑祠之岛 作者:小野不由美 (已完结 这三部作品都属于猎奇类的 而且作者原本是小说家只是她的很多作品都被动漫化过如十二国记)
药师寺凉子奇异事件簿 作者:田中芳树 (已完结 这又是一个小说作者只是很多作品都被动漫化过 虽然药师寺系列是猎奇类的 但是银河英雄传说并不是)
一拨柳絮
很少看漫画哦
寸梅观C
有滴,点我的头像,,,