有没有什么好看的漫画小说什么的 250

.嗝小说不要穿越重生什么的也不要霸道总裁emm主要想要快穿嗯。。还有像南国媄人的书那样的女强无男主文穿越重生也接受但是废材逆袭就算了漫画一定要人物好看!画风好的那种!... .嗝 小说不要穿越重生什么的 也不要霸道总裁emm
主要想要快穿嗯。。还有像南国媄人的书那样的女强无男主文
穿越重生也接受 但是废材逆袭就算了
漫画一定要人物好看!画风好的那种!
百度网友d5f45d6d4
漫画:
萌师在上(前2天刚看~挺好看的~看完我还特地去看了小说~很喜欢~师徒恋的~国漫)
青春涩女俱乐部(这是日本漫画~男主男扮女装的~长的很漂亮~但有点自卑~以前喜欢青梅竹马大自己几岁的女生~后来喜欢上女主~但因为自卑还是什么的~却拒绝了女主表白~不过结局是好的~蛮好看的~)
自称恶役大小姐的婚约者观察记录(日漫~蛮有趣的~男主是个对什么都没兴趣的腹黑阴险王子~女主有点呆有点逗B~有小说)
LOVE SO LIFE~温馨的爱~(温暖的漫画~日漫~女主高中生~男主主播~)
异世界药局(日漫~有小说~好看~)

罗刹斯之花(日漫~好看~男主很迟钝~男女主灵力都很强~)
绝世炼丹师(国漫~有小说~好看~)
阿尔伯特家的大小姐努力朝着没落进发(日本漫画~有小说~好看~)
小说:
未来天王(末世重生~大爱~)
星级猎人(和上面那本同作者~好看~男主文~)
至尊瞳术师:绝世大小姐(女主文~目前最爱~痛快~绝宠~)
萌师在上:逆徒别乱来(好看~绝宠~小虐~女主父母男主父母爱情都蛮坎坷的~但好看~)
冷王追妻之帝师请上轿(很喜欢~男主爱上女主以后蠢萌蠢萌的~)
目前就这么多吧~都是我大爱的书~就不知道你喜欢不了~
匿名用户
非广告
个人比较推荐sf轻小说平台。
里面有不少的原创轻小说和漫画,质量都挺高的。
或者是动漫之家,里面也有许多的作品(不过都是搬运的不是原创的。)
炒鸡帅的宋辞
全职,魔道,渣反
朝花,怦然,成也萧何
百度网友46a1a56
怦然心动
百度网友9888111
有魔到,心动,红娘,