好莱坞电影,男主得了癌症,聘请女护工,最后两人相爱。男主家住在好莱坞的比弗利山庄,女主家境贫寒。

百度网友608f780

听起来很像英国电影《遇见你之前》的故事。
男主因为一些突发事件全身瘫痪,请了一个女护工,女护工给他带去了一段欢乐地时光,他们彼此相爱了,但是男主最后依然选择了安乐死

辟燕晨bS
我有哇,很多免费的电影哦,感兴趣的话可以看我的有诶 看我简介了解一下
追问
美国电影男主患有癌症女主应聘给他当护工,后来两人相爱,男主宁可放弃治疗携女主来到海边居住,病情复发。想看这部电影却不记得片名
农亭0E7
有滴!看我简介~
追问
怎么看你的简介?