找一部动画片。应该是七八年前看的,忘了名字了 20

忘记不到是暑假寒假看的,是讲的是未来宇宙开宇宙飞机,飞机有三个形态,和邪恶外星人对战,猪脚叫啥也没记住,但座驾叫天蓬,有几个配角,没记住名字,但记住了有个重要配角的大招叫... 忘记不到是暑假寒假看的,是讲的是未来宇宙开宇宙飞机,飞机有三个形态,和邪恶外星人对战,猪脚叫啥也没记住,但座驾叫天蓬,有几个配角,没记住名字,但记住了有个重要配角的大招叫凤舞天翔,还有一个队友是独眼,机甲是个拿狙的,其他忘的差不多了 展开
抑郁的卫生巾
难道是《太空历险记》,主角叫天龙
有个叫海鹰的拿狙
2010年的动画,国产的