她是不是讨厌我?

我的同事每次聊天我说喜欢看国语片她就会说不喜欢看觉得国语的低级我喜欢吴亦凡她就会说不喜欢吴亦凡觉得吴亦凡是小白脸她的想法和我总不一样是不是说明她讨厌我?... 我的同事 每次聊天我说喜欢看国语片 她就会说不喜欢看 觉得国语的低级 我喜欢吴亦凡 她就会说不喜欢吴亦凡 觉得吴亦凡是小白脸 她的想法和我总不一样 是不是说明她讨厌我? 展开
邰梓qJ
看你的问题,我感觉你的好朋友应该是不想和你一样,你喜欢的,他不一定喜欢,并不是心里不喜欢,而是嘴不喜欢,这样也无妨,并不是看不上你的内容,是喜欢你这个人
zgpygf
正好相反,她不是讨厌你,而是喜欢你。你讨厌一个人,会总是和他抬杠吗?
百度网友3e41683
不一定。也许她就是喜欢和人唱反调,或者,她觉得这样说话才能引起你的注意
严霜窦天工
不算是讨厌吧
也许只是一种怕别人误会的推脱
或是不想早恋
再说她很关心你呀
还注意你穿的很少
让你多穿点衣服
这表明她不讨厌你
加一句:你们还小,不要早恋啦
忙碌生活着

爱情是什么
包容,坦诚.关心 真爱这个问题古老了啊。。。好像人人都想有属于自己的真正的爱情。。其实真爱应该是一种亲...
爱情是什么
...究竟“爱情是什么呢?” 哎! 说不清也道不明,无耐 爱情是什么 我不知道 爱情是游戏? 爱情是...
醋的爱情是什么味?
爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。 爱的出发点是让我们爱的人做他们自己,而不是用我们的想像束...
爱情是什么
有个故事:一个人问他的老师,爱情是什么? 他的老师带他到麦田里,让他去找麦粒最大的一棵麦子,但是只...
我不知道爱情是什么?
爱情不是东西,因为它不能让我们左右。想的太多了,伤了是自己,反正它要来的,你也挡不住。有人说,每个人...