推荐一个3500以内最好的手机谢谢!! 10

7_mi
华为p系列的蛮好用
海鱼真好吃6g
华为手机
百度网友78102b2
小米MIX3是目前小米全面屏的代表作,小米MIX3的发布会在故宫,这也符合了一面科技一面艺术的宣传口号,小米MIX3采用的6.39英寸滑盖全面屏,屏占比达到了93.4%;配合滑盖要有一些比较便捷的交互方式,比如一推回微信等等;小米MIX3搭载了高通骁龙845处理器,前置2400W+200W摄像头,前置主摄像传感器索尼IMX576,后置双1200W摄像头,单色温闪光灯,四轴光学防抖,小米MIX3的成像质量在旗舰机型中名列前茅;小米MIX3配的是3200mAh的电池,是支持QC4.0+快充的,但是配的是QC3.0的充电器,小米MIX3全系赠送10W无线充电器。?
达城市
小米MIX3

小米MIX3是目前小米全面屏的代表作,小米MIX3的发布会在故宫,这也符合了一面科技一面艺术的宣传口号,小米MIX3采用的6.39英寸滑盖全面屏,屏占比达到了93.4%;配合滑盖要有一些比较便捷的交互方式,比如一推回微信等等;小米MIX3搭载了高通骁龙845处理器,前置2400W+200W摄像头,前置主摄像传感器索尼IMX576,后置双1200W摄像头,单色温闪光灯,四轴光学防抖,小米MIX3的成像质量在旗舰机型中名列前茅;小米MIX3配的是3200mAh的电池,是支持QC4.0+快充的,但是配的是QC3.0的充电器,小米MIX3全系赠送10W无线充电器。
努比亚X

努比亚似乎有点要引领起一波双屏手机的感觉,努比亚X取消了前置摄像头,后置摄1600W+2400W像头两用,在背部添加了副屏的解决方案,所以努比亚X的自拍和后置成像都非常不错;努比亚X搭载的也是骁龙845处理器,采用双侧指纹解锁,也就是在手价的侧边有两个指纹传感器,而且还能配合完成一些人机的交互;努比亚X配备了3800mAh的电池,一天一冲也差不多了。

华为 荣耀Magic 2

荣耀Magic2的起售价就3500元往右走了;荣耀Magic 2搭载了关注度比较高的也是目前国产最强移动处理芯片海思麒麟980,性能自然不必去担心;荣耀Magic 2采用的后置1600W+2400W+1600W像素摄像头,AIS智能防抖,前置1600W+200W+200W摄像头,支持固定焦距;荣耀Magic 2采用的屏下指纹解锁,以及3D仿生感光解锁,双频GPS,支持40W超级快充,半小时能充如85%,是真的强!