改错英语练习题

改错1.What do your brother do? 2.How does your ... 改错1.What do your brother do?

2.How does your mother goes to work?

3.She have a new compuer.

4.I doesn’t have money.

5.He teach us math every day.

6.Liu Yun and Lily goes to the cinema by bus
buchiyuu
1.do改为does因为主语是第三人称单数
2.goes改为go因为前面有how does
3.have改为has因为she是第三人称单数
4.doesn't改为don't因为I是第一人称
5.teach改为teaches因为He是第三人称单数形式
6.goes改为go因为主语有两人是复数
花开花落蕾美知
  1. What does your brother do?

    2.How does your mother go to work?

    3.She has a new compuer.

    4.I don't have money.

    5.He teaches us math every day.

    6.Liu Yun and Lily go to the cinema by bus.

匿名用户
  1. 第一个do改成does    因为your brother是第三人称

  2. goes改成go       前面有how does

  3. have改成has      she是第三人称

  4. doesn't改成don't       I是第一人称

  5. teach改成teaches       he是第三人称

  6. goes改成go         Liu Yun and Lily是两个人,复数

春秋代序1
第一题,将第一个do改成does,brother是单数,所以应该do的第三人称单数形式does。第二题,将goes改成go,因为前面用了do。第三题,将have改成has,因为主语是she,谓语要使用have的第三人称单数形式has。第四题,将doesn’t改成don’t,因为主语是第一人称。第五题,将teach改成teaches,因为主语he是笫三人称。第六题,将goes改成go,因为主语是两个人,谓语动词用原形就可以了。
Yimihuang
第一个do改成does 因为your brother是第三人称单数

goes改成go 前面有how does,does后面加动词原形

have改成has she是第三人称单数

doesn't改成don't I是第一人称

teach改成teaches he是第三人称

goes改成go Liu Yun and Lily是两个人,表示复数,用动词原形