华为2000左右性价比最高的手机?求推荐

百度网友391ef90
荣耀不考虑吗 新出的9X就这价位还不错
在南北湖打瞌睡的玉簪花
【华为P9手机】
对于摄影爱好者,这款华为P9真的值得观摩观摩。这款刚出时风头无两的期间手机,在拍照性能方面可是下了“血本”。作为全球首款使用莱卡双摄像头的手机,再搭配12000万高像素配置的黑白和彩色摄像头,拍出来的照片色彩特别饱满,也特别清晰,完全不输过5000的高配置手机;同时P9的大光圈拍照模式,能进一步帮助使用者调节照片景深,让使用者可以根据拍摄的需求虚化背景,让照片的层次感和逼格进一步提高。
华为手机
【华为荣耀8】
荣耀8有个特别出彩的地方就是它的手感真的特别好,可能是基于机身整体采用圆润线条,摸起来感觉“滑滑的”,再结合2.5D玻璃,触碰它的时候更是有种“丝滑”的感觉,让人不禁再多次触碰探索它的魅力,每次拿起来它都能让小萌“爱不释手”,对于经常玩手机人群,或者比较注重手感的人群,这款荣耀8是真心值得入手。除了机身手感特别好,荣耀8在细节处也不马虎。跟P9一样的黑白双摄像头外加大光圈配置,让荣耀8同样拥有了让人不能忽略的拍照高技能。5.2英寸的高清显示屏,大小刚刚好,再配合阳光屏、2in1 lcd背光灯、护眼模式,对于经常玩手机、手机阅读的人群,这难道不是来自荣耀8最贴切的关怀吗?
华为手机
【荣耀 V8】
这款5.7英寸大屏手机,可能更受大屏党的喜欢。1920*1080像素的高清分辨率,色彩饱和度达94.5%,对比度达1500:1,无论是打游戏、阅读还是看视频,体验效果都是扛扛的。为了让使用者在使用手机的时候更加减少手机辐射对于使用者眼睛的伤害,V8系列同样配备了专业的护眼模式,减轻使用者的眼睛疲劳度。当然,不得不提V8一个比较好玩又新机的小举措,就是荣耀V8的包装盒可以变成一个建议的VR眼镜,通过V8配置的VR全景频道,可以让使用者体验VR的快感,虽然小萌觉得这肯定没有VR眼镜的高效果,但是这个好玩的小举措也是值得大家去欣赏欣赏的。
纳鲁9
和你有关系吗
百度网友fc70f41

华为在国产手机中一直都是龙头老大的地位,它的手机也很受消费者的欢迎,而且各个价位的都有,上至一万多块钱的保时捷定制版,下至主打性价比的荣耀系列,2000元以内最值得购买的3款华为手机,颜值高而且价格实惠。
华为畅享MAX

这款手机给人的第一个感觉就是大,华为畅享MAX配备了7.12英寸的水滴屏,分辨率为2244*108,手机的屏占比达到了90%,由于超高的屏占比,实际的握持感和传统6.3英寸的手机差不多。手机的背面机既不是玻璃也不是金属,而是用的皮纹设计,还是比较独特的,非同一般的轻奢品质,无论视觉还是触觉都非常耐看。性能配置方面,并没有用自家的麒麟处理器,而是用的高通骁龙660处理器,虽然现在主流是骁龙710处理器,不过日常生活的使用足够了。更为重要的是它配备了5000毫安的电池,和主打功耗的骁龙660处理器想搭配,重度使用没有任何问题的,同时它还有18W的快充技术,两个小时可以充满。最后就是拍照方面,后置1600万高清双摄,同时还加入了AI技术的优化。总体来说这款手机的最大的亮点就是屏幕大,续航能力强,对于喜欢大屏幕追剧的人是一个不错的选择。
荣耀Play
这款手机的外观设计可以说是中规中矩,手机的正面是一款6.3英寸的刘海异形全面屏,手机的背面摄像头到荣耀logo都是一字马竖置排开,还是荣耀熟悉的风格。性能配置方面搭载了麒麟970处理器,虽然现在麒麟980处理器已经出来了,但是还是够用的,毕竟和骁龙835处理器是一个级别的。同时这也是首款搭载华为的GPU Turbo技术的手机,它是一种软硬结合的图形加速技术,能够提升 GPU 的性能表现,图形处理效率可以提升达 60%。拍照方面它后置1600万+200万像素,采用了全新设计的自研ISP,通过集成专属的硬件检测模块,能够更加准确地捕捉到被摄主体并进行AI智慧优化。最后就是配备了3750毫安的电池和18W的快充技术。喜欢打游戏的人可以考虑这款手机。
荣耀8X
荣耀的X系列一直都是很受欢迎的,荣耀8X应该也是颜值最高的一款了。荣耀8X正面采用了6.5英寸的水滴屏屏幕,屏幕分辨率为2340*1080,屏占比为91%,像素密度为397 PPI。值得一提的是,经过德国莱茵TüV认证的荣耀8X,将高标准的光生物安全认证运用到了手机上,屏幕有效过滤导致眼睛疲劳的有害蓝光。

jxthzj

对这些我不太熟悉。与其去别的网站复制粘贴过来不如实话实说。