为什么坏人都长得那么丑?

百度网友4e39041
不一定。坏人都长得丑那是演戏吧,一般影视剧中的坏人都安排丑一点人去演。现实生活中的坏人不一定丑,和好人的长相没有多大区别,甚至有的坏人比好人还长得好看。不要以貌取人,长相丑的人,也未必就是坏人,长相漂亮(俊美)的人,也未必就是好人。判断一个人的好坏,要从他的言行举止来分析。
在盘山乘热气球的面包果
因为都跟前世因果有很大的关系,因为相由心生,心不纯洁而丑恶所以人也自然丑恶,丑恶是因为他前世带来今生的记号,他前世做了很多丑恶的事,所以他今生长的丑恶,想改变改善的话,必须学会战胜一切诱惑,不贪图美色,做最城实最老实最纯洁的人,心中不要有任何的杂念,充满纯洁的心,一心向佛。一心向善,多学佛,得渡开悟上岸,南无阿弥陀佛
博哥笔谈

相有心身,邪恶之人必有邪恶之形,所以为人处事一心向善,多做善事帮助他人关爱他人,这样每个人就会很幸福,你就会越来越美丽!
努力的兔子酱eZ
因为相由心生,每个人的心里面想的都是一些呃的事情,所以他的长相都会很丑。就像巫婆一样,长的都是那么的可怕,长得非常的凶巴巴的。所以有的人长得是善良的,面相也带着,是很善良的那种。
百度网友6d9e748
情感倾听者

你这个结论是从哪总结出来的呀?要说长的丑,巴黎圣母院的敲钟人长得够丑了吧?但是他是坏人吗?我想大家都不会这样认为的,他是一个多么善良的人呐,容貌美丑,和他的人品是一点关系也没有的,以前的老电影里头,倒是能够根据人的长相判断人的好坏,但那只是历史的作品,现在即便是电视剧里的坏人,长的也很漂亮很帅气,可能你是因为,有些人做了坏事,才渐渐的觉得她容貌变丑了吧?这种以貌取人的方法,现在不管用了,你说是不是?