义乌个体户怎么注册?

我想结汇外币,怎么办理义乌个体账户。... 我想结汇外币,怎么办理义乌个体账户。 展开
181******89
义乌个体户账户办理方式; 先办理一个义乌个体户营业执照,开通个体户账户就可以了。(办理义乌个体户提供注册人身份证,2-3个工作日就可以办理完成)

义乌个体户账户收汇结汇额度:无限制

义乌个体户不需要交税:义乌针对跨境电商不征不退税,个人账户没有备案!
注册流程
提供资料----做合同----付款----递交注册----3-5完成注册----预约开户
V383156645
你好,楼主
义乌个体户注册,不需要你亲自去义乌,我们可以直接为你办理,注册只需要你提供身份证正反面扫描件就可以了,
注册时间是5个工作天,,义乌个体户名称是工商随机的,注册地址由代理公司提供,经营范围可以提供也可以不提供,
义乌个体户注册下来之后,可以在义乌稠州银行,浙商银行,农业银行办理个体户外币结算账户,目前稠州银行开户最多,手续费也较为便宜,很多客户都是配合香港公司的NRA账户一起开立,这样注册一个香港公司和注册一个义乌个体户执照,然后在义乌稠州商业银行开户,开户当天一共开三个账户,1,香港公司对公NRA账户,也就是离岸账户,用于接收国外对公的美金转账,也可以进行网银操作,对外支付美金。第二个账户用来做美金的结汇,网银结汇,并且没有任何个人所得税和税务申报的工作,第三个账户用来接收结汇后的人民币,成本最少,并且可以一次性办理好美金的收款,转账和结汇的工作,非常便利
欢迎进一步提问
桥边姑娘HQM
义乌个体户汇总:
1.名称:义乌市XX电子商务商行(建议工商随机)
2.经营范围:1-3个(可随机可选)名称、经营范围不影响结汇任何操作
3.注册时间:3-5个工作日
4.开户抬头:法人名字拼音
5.税收:不需要做账报税
6.年审:每年6月30日之前
7.开户行:结汇操作方便的就是稠州商业银行(开户时要来一趟义乌,当天就可以办理好,做跨境电商可以广州面签)
8.可结汇币种:美元、欧元、日元、英镑、澳币、港币,加元,韩元,卢布
9.账户性质:介于个人账户和公司账户的特殊存在,无论对公对私个体户都可以收到款
10提供材料:提供身份证正反面照片 ,手机号码即可
间月慧2

义乌个体户的办理流程和优势政策
很多外贸朋友想必都遇到收汇结汇被限制的问题156,因为按照我们6991中国外管局的要求每人3780每年只有五万美金的额度,超出了就需要很多麻烦的资料和手续,为了极大的方便这部分客户群体义乌制定了特殊的政策义乌XX电子商务商行抬头的个体户在银行开立的账户不受五万美金限制义乌个体户注册难吗?注册义乌个体户的资料和流程
1身份证正反面照片或者高清扫描件
2个体户执照名称,格式(义乌市**电子商务商行/义乌市**商行)一般是工商随机的
3经营范围。(不实际经营,不影响结汇,一般为工商随机)
4注册时间:3-5工作日
5注册流程:提供资料----做合同----付款----递交属注册----3-5完成注册----预约开户
6后期费用:除了每年年审费用外,没有其他的费用